黑暗英雄雷迪克回來了?馮迪索於 IG 表示他將拿到《超世紀戰警 4》的劇本

電影神搜

馮迪索 (Vin Diesel) 主演的《超世紀戰警》(The Chronicles of Riddick) 系列至今已經推出三部作品,距離上部《超世紀戰警:闇黑對決》也已經過了 7 年。

近日馮迪索於 IG 更新了第四集計畫的最新消息,表示《超世紀戰警 4》劇本將在下週送至他的手中。

主演《超世紀戰警》系列的馮迪索。

2019 年 7 月時,馮迪索曾提到這部電影的劇本已經完成,相關拍攝工作也已經準備好了,但依照現況來看,劇本應該做過不少更動。馮迪索當時表示:

「人人都想要當野獸,直到成為真正野獸的時機正式來臨」

但其實早在 2015 年時,馮迪索就曾透露《超世紀戰警 4》將會在 2017 年正式開拍,他當時強調本片將成為一部 R 級的科幻恐怖驚悚電影,不過看來計畫並沒有如期進行,其中遇到了不少變數。

「最新一集《超世紀戰警》的劇本將會在下週完成。」

馮迪索在 ig 貼文貼出最新《超世紀戰警》劇本將會在下週一出爐。

不過照馮迪索的說法來看,若他真的收到劇本,也算是電影進度的一大躍進,雖然粉絲至少還得等待個幾年才能看到電影誕生。

《超世紀戰警》馮迪索。

《超世紀戰警》中馮迪索飾演的雷迪克,擁有一雙可夜視的眼睛,以及超強戰技和敏捷的身手,因被賞金獵人追捕,需要在銀河的邊陲地帶躲避。2000 年的《星際傳奇》(Pitch Black) 中,雷迪克原本是一名罪犯,卻漸漸成為一位看似無情卻仍擁有善良之心的反英雄角色。不過可惜的是,《超世紀戰警》系列似乎一直沒有在票房上創下佳績,評價也慘不忍睹,希望這次《超世紀戰警 4》的成品可以不要讓影迷們失望。

《超世紀戰警》馮迪索。


電影資訊

超世紀戰警:闇黑對決 Riddick

上映日期
2013/09/06
超世紀戰警:闇黑對決_Riddick_電影海報

導演

大衛托伊

劇情

遭到同伴背叛的雷迪克(馮迪索 飾)被放逐到一顆除了焦黑土壤外、什麼都沒有的死亡星球。過了不久,獨自一人的雷迪克被他首度見到的變種怪物給找上了;這頭怪物比起雷迪克之前所見過的任何敵人都還要嗜血、還要可怕。於是,雷迪克為了活下去,選擇啟動一個特殊的裝置來保命,即使這樣做將會引來一群為了賞金而追殺他的星際傭兵。裝置被啟動了,其所發出的訊號果真引來一批又一批的賞金獵人,而且個個都是既殘忍又無比暴力的殺手。除此之外,連真正和雷迪克有過恩怨的敵人們也開始找上門來。然而,一場即將無人能倖免於難的致命風暴要來了,為了生存,雷迪克必須在風暴來臨之前,打敗所有前來殺他的對手們……

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
57%
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
超世紀戰警:闇黑對決_Riddick_電影海報