拒絕演出迪士尼《大力士》真人版電影?喬許蓋德認為只有「他」能來演!

電影神搜

迪士尼經典動畫《大力士》(Hercules) 即將被翻拍為真人版電影,預計由《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 以及《上氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings,暫譯) 編劇大衛卡拉哈姆 (Dave Callaham) 執筆劇本,並找來漫威大功臣羅素兄弟 (Joe and Anthony Russo) 監製。

雖然尚未有演員以及導演的消息,但粉絲們早就開始構想心中理想的人選,其中《美女與野獸》中飾演來富 (LeFou) 的喬許蓋德 (Josh Gad) ,就被視為是演出半羊人「阿菲」(Phil) 的優秀人選,但他本人在推特表示自己並沒有興趣要演出這部電影,並另外推薦他心中最棒的人選—— 1997 年為動畫版《大力士》阿菲配音的丹尼德維托 (Danny DeVito)。

 

迪士尼經典電影《大力士》將改編成真人版電影。

 

喬許蓋德拒絕演出《大力士》阿菲

「哈哈。不不不。我並不會演出阿菲。這世上只有一個人應該要演出這位角色,他的名字就是丹尼德維托。」

演員 丹尼德維托 曾為動畫版《大力士》的阿菲配音。

由於這部《大力士》真人電影版仍處於早期的開發階段,因此選角似乎尚未塵埃落定。《獅子王》傑佛瑞西爾沃 (Jeffrey Silver) 與凱倫吉爾克里斯特 (Karen Gilchrist) 兩人將負責製作電影。 配樂方面,除了原有動畫歌曲外,也會新增原創歌曲滿足影迷。而據傳《大力士》真人版不會直接上串流,而是選擇在大銀幕放映。

2014 年巨石強森曾於電影中詮釋這位希臘神話角色,1 億成本的大預算,最終全球創下 2.44 億票房,表現算是差強人意。這也讓人好奇此次真人版不知道會由誰來詮釋這位魅力十足的角色,或是人氣王巨石強森會願意再次演出這位角色?

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group