全新《特種部隊》來了!派拉蒙將重啟《特種部隊》系列電影,故事延續外傳《蛇眼之戰》

電影神搜

派拉蒙與孩之寶正在計畫另一部全新的《特種部隊》(G.I. Joe) 電影,將延續於今年 8 月上映的首部外傳《特種部隊:蛇眼之戰》(Snake Eyes) 的故事。目前雖然仍未有正式名稱,但預計由喬舒瓦普諾 (Joe Shrapnel)、安娜瓦特豪斯 (Anna Waterhouse) 撰寫劇本,《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》(G.I. Joe: The Rise of Cobra) 監製洛倫佐迪波納文圖拉 (Lorenzo di Bonaventura) 也將繼續擔任監製。

《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》(G.I. Joe: The Rise of Cobra)

2009 年推出的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》因全球創下 3.02 億美金的票房,續集《特種部隊 2:正面對決》(G.I. Joe: Retaliation) 立刻加入巨石強森、布魯斯威利加強陣容,雖然上映後評價不甚理想,但仍創下 3.75 億的驚人票房。而片商接下來推出的《特種部隊:蛇眼之戰》,成了開啟《特種部隊》新世代的第一部電影,將由《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 演員亨利高汀 (Henry Golding) 主演,本片拍攝已經在 2 月完成,目前正在進行後製工作。《特種部隊:蛇眼之戰》卡司還有安德魯寇吉 (Andrew Koji)、伊科烏艾斯 (Iko Uwais)、烏蘇拉可貝蘿 (Úrsula Corberó)、薩瑪拉威明 (Samara Weaving) 等人。

《特種部隊:蛇眼之戰》(Snake Eyes)

先前好萊塢報導也指出,除了《蛇眼》外傳電影之外,《特種部隊》系列電影還將推出以名為「歡笑」(Chuckles) 的角色為主軸的另一部外傳電影。名為「歡笑」的菲利浦 M (Phillip M),是孩之寶《特種部隊》公仔玩具系列中的一位角色,雖未在上面提到的兩部新版《特種部隊》電影中現身,但你可以在 1987 年版《特種部隊》電影中發現他的身影。他的名號並不像白幽靈 (Storm Shadow) 或蛇眼那樣響亮,但他可是一位精通入侵及間諜行動的大師級人物。

《特種部隊》人氣角色「蛇眼」即將於今年推出個人電影。

目前《特種部隊》重啟版電影將會何時拍攝,成了一個未知數,由於本片劇本仍在創作階段,因此相關拍攝工作至少要等明年才會展開,預計上映時間落在 2022 年。《特種部隊:蛇眼之戰》目前預計將於 8 月 18 日上映,但日期隨時可能更動。

《特種部隊》系列電影劇照。

 

電影資訊

特種部隊:蛇眼之戰 Snake Eyes: G.I. Joe Origins

上映日期
2021/08/18
特種部隊:蛇眼之戰_Snake Eyes: G.I. Joe Origins_電影海報

劇情

由亨利高汀主演蛇眼,一個充滿決心毅力的獨行俠,在拯救了一個古老日本忍者家族——嵐影氏族的指定接班人之後,被納入這個家族。他在前往日本之後,嵐影氏族就開始教導蛇眼成為忍者戰士的各種技能,同時也給了一個他從小就一直渴望的東西:一個家。 但是當關於他過去的秘密漸漸揭露之後,蛇眼的榮譽感和忠誠度將受到嚴苛的考驗——即便那可能代表他會失去與他最親密的人的信任。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
特種部隊:蛇眼之戰_Snake Eyes: G.I. Joe Origins_電影海報