小孩才做選擇,粉絲我全都要!京都動畫《吹響吧!上低音號》細膩打造的電影版四部曲 5/27 起回歸重映

電影神搜

粉絲們的聲音都傳達到了!由京都動畫製作的《吹響吧!上低音號》動畫電影:《電影版 吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》《電影版 吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》《電影版 吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》《電影版 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》將再度回歸大銀幕,感動再映!

先前許多台灣粉絲就在網路上疾聲呼喊:

「想在大銀幕上再看一次《上低音號》系列作啊!」

 

「請一起集氣,讓它們再度上映!」

 

「跪求!我一定會狂刷!」

為回應粉絲們熱烈的期待,片商車庫娛樂將於 5 月 27 日(三)起重映扣人心弦的電影版《吹響吧!上低音號》動畫四部曲,讓粉絲們能透過大銀幕,再度感受此系列作所帶來的感動!

「京阿尼」的經典動畫電影《吹響吧!上低音號》四部曲即將在台重映。

 

京都動畫青春力作!動畫電影《吹響吧!上低音號》四部作品暖心重現大銀幕

改編自武田綾乃原作《吹響吧!上低音號》系列小說作品,京都動畫監製的電視動畫《吹響!上低音號》在 2015 年播出後廣受喜愛,以此為藍本,京都動畫更精心打造四部劇場版動畫電影:

  • 2016 年《電影版 吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》
  • 2017 年《電影版 吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》
  • 2018 年《電影版 吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》
  • 2019 年《電影版 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》

細膩的故事、動人的音樂,在在療癒許多觀眾的心,令許多粉絲都感動表示不論看幾次,那份感動依然都在。《吹響吧!上低音號》電影版四部曲即將感動重返大銀幕,粉絲們將可再度跟著劇中人物,一起感受管樂社所帶來的感動,和青春的靈魂們一起揮灑動人的汗水與淚水!

京都動畫細膩打造《吹響吧!上低音號》動畫電影,四部曲即將在台重新上映。

 

  • 《電影版 吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》劇情介紹

劇場版動畫《電影版 吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》劇照。

進入北宇治高中就讀的主角黃前久美子,在同班同學加藤葉月的熱情邀約下加入了管樂社。北宇治高中管樂社過去一直都是關西大賽的常客,甚至還是在全國大賽出場過的強校代表,直到 5 年前顧問離開後,管樂社就再也沒有挺進過關西大賽。

而新顧問的到來,令懷抱著遠大目標的少女們再度燃起鬥志,傾盡全力創造著青春的樂章。

終於,比賽的日子即將到來……

劇場版動畫《電影版 吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》預告:

 

  • 《電影版 吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》劇情介紹

劇場版動畫《電影版 吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》劇照。

北宇治高中管樂社曾是多次進軍全國大賽的人氣社團,但在顧問離去之後,居然連關西大賽都無法入選。雖然在新來的顧問指導之下,學生們的實力也慢慢精進,但這群學生卻私底下在爭奪獨奏的機會,其中還包括以學業為優先,打算退出社團活動的學生……

隨著日子一天天過去,更重要的大賽近在眼前,這些少年、少女們的青春煩惱與各種內心糾葛又會帶來怎樣的結果呢?

劇場版動畫《電影版 吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》電影預告:

 

  • 《電影版 吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》劇情介紹

劇場版動畫《電影版 吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》劇照。

就讀北宇治高中的鎧塚霙,在管樂團中負責吹奏雙簧管;傘木希美則負責吹奏長笛。國中時,希美主動對孤單的霙搭話,從那刻起霙就將希美視為自己的全世界。霙現在每天都感到很幸福,因為有希美在身邊陪伴她,但同時也害怕希美是否會再次消失在自己面前……

身為高三生的兩人,即將參加最後一次的音樂競賽會,自選曲是〈莉茲與青鳥〉,這是一首以童話為藍本創作的曲子,為雙簧管和長笛共演的獨奏曲。

「霙是莉茲,希美是青鳥」

兩人一邊將自己的情感投射於童話故事中,一邊練習度過不安焦躁的每一天,但是……總是不太契合的齒輪,為了尋求相合的瞬間,而不停地轉動著……究竟霙是否能對希美坦露自己真正的煩惱呢?

劇場版動畫《電影版 吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》電影預告:

 

  • 《電影版 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》劇情介紹

劇場版動畫《電影版 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》劇照。

順利在去年的全日本管樂競演會中出場的北宇治高中管樂社,升上二年級的黃前久美子和三年級的加部友惠,兩人開始一起負責指導從四月開始新加入的一年級新生。

由於身為全國大賽的出場學校,因此吸引了大量的一年級新生入部,其中,有四名新生來到了低音部,包括乍看之下似乎毫無問題的久石奏、不融入周圍的鈴木美玲、想要和美玲成為朋友的鈴木五月,以及從不提及私事的月永求。面對接連而來的 Sunrise 祭、選拔賽以及競演會,以「全國大賽金獎」為目標的管樂社,卻接連發生問題……!?北宇治高中管樂社,風波不斷的日子開始了!

《電影版 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》電影預告:

京都動畫細膩打造的青春樂曲 《吹響吧!上低音號》系列劇場版動畫電影四部曲,將自 5/27 起在台感人重映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

電影版吹響吧!上低音號~誓言的終章~ Sound! Euphonium, the Movie -Our Promise: A Brand New Day-

上映日期
2020/05/27
電影版吹響吧!上低音號~誓言的終章~_Sound! Euphonium, the Movie -Our Promise: A Brand New Day-_電影海報

導演

石原立也

劇情

《電影版吹響吧!上低音號~誓言的終章~》京都動畫製作所細膩打造全新首部劇場版。順利在去年的全日本管樂競演會中出場的北宇治高中管樂社,升上二年級的黃前久美子和三年級的加部友惠,兩人開始一起負責指導從四月開始新加入的一年級新生。 由於身為全國大賽的出場學校,因此吸引了大量的一年級新生入部,其中,有四名新生來到了低音部,包括乍看之下似乎毫無問題的久石奏、不融入周圍的鈴木美玲、想要和美玲成為朋友的鈴木五月,以及從不提及私事的月永求。面對接連而來的 Sunrise 祭、選拔賽以及競演會,以「全國大賽金獎」為目標的管樂社,卻接連發生問題......?北宇治高中管樂社,風波不斷的日子開始了!

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
電影版吹響吧!上低音號~誓言的終章~_Sound! Euphonium, the Movie -Our Promise: A Brand New Day-_電影海報