犯罪懸疑美劇《盲點》最終第五季影集來了!5/8 晚間 9 點起 Warner TV 與美同日首播

電影神搜

美劇影集《盲點》(Blindspot) 最終第五季共 11 集,將在 5 月 8 日(五)晚間 9 點起於 Warner TV 與美國同日首播,每星期同一時間播出 1 集。本季裡,整個團隊將嘗試執行高危險任務,並帶粉絲展開一場精彩刺激的旅程。

 

風險更高、危險更多!懸疑美劇《盲點》(Blindspot) 第五季與美同日首播

最新第五季影集將從爆炸事件開始,珍(潔咪亞歷山大 飾)看著無人駕駛飛機擊中了團隊其餘成員所待的避難所。當團隊開始行動時,珍和前聯邦調查局特遣部隊倖存的成員們,必須分秒必爭地想盡辦法消除他們的名字。

犯罪懸疑美劇影集《盲點》(Blindspot) 第五季劇照。

失去了過往身份的他們,無法再像以往獲得所需的資源,而他們仍必須想辦法阻止 Madeline Burke(瑪麗伊莉莎白瑪絲楚湯妮奧 飾)掌權。在他們絕佳的默契、堅貞的情誼,以及老朋友們的幫助下,團隊能否在 Madeline 追查到他們前及時阻止一切?

犯罪懸疑美劇影集《盲點》(Blindspot) 第五季劇照: Aaron Abrams。

本劇演員陣容除了潔咪亞歷山大(《雷神索爾 2:黑暗世界》、《神盾局特工》)和榮獲奧斯卡提名的瑪麗伊莉莎白瑪絲楚湯妮奧(《金錢本色》)外,還包含蘇利文斯坦布萊頓(《300 壯士:帝國崛起》、《勇者逆襲》)、勞勃布朗(《短評:劫後餘生》)、Audrey Esparza(《Black Box》)、艾許莉強森(《無事生非》),以及 Ennis Esmer(《Private Eyes》)等。

《盲點》系列影集由 Martin Gero 主創,並於 2015 年首播,故事劇情描述一名美麗的女人珍,當她在時代廣場被發現時記憶已被抹除,身上更是佈滿編碼紋身。但是,當珍和發現她的聯邦調查局團隊一起致力破譯和調查她身上那些神秘的編碼紋身時,一個不斷擴大的陰謀與腐敗的共犯結構也逐漸浮上檯面,而珍以及當初將她送往聯邦調查局的人們的真實身份也將逐一揭曉……

聯邦調查局團隊成員包括 Kurt Weller 探員(蘇利文斯坦布萊頓 飾)、Edgar Reade 探員(勞勃布朗 飾),Tasha Zapata 探員(Audrey Esparza 飾),以及精通技術的 Patterson(艾許莉強森 飾)。

犯罪懸疑美劇影集《盲點》(Blindspot) 第五季劇照。

懸疑美劇《盲點》最新也是最終季第五季 5/8 起在 Warner TV 與美同日首播。

消息來源:華納