「夜魔俠」會幫小蜘蛛打官司嗎?查理考克斯出面表示自己飾演的「夜魔俠」並不會在《蜘蛛人 3》登場

電影神搜

蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 結局中,湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 飾演的彼得帕克 (Peter Parker),可說是陷入一場空前危機,不僅身份曝光還被壞人誣賴,讓人好奇接下來的後續發展。而有不少粉絲認為身為律師的「夜魔俠」有機會拯救彼得帕克,而這角色將會由 Netflix 《夜魔俠》(Daredevil) 影集演員查理考克斯 (Charlie Cox) 擔任,而近日查理考克斯被問及此事,出面表明自己並沒有參與《蜘蛛人3》的演出。

由湯姆霍蘭德飾演的蜘蛛人。

因 Comicbook 網站要舉辦一場《夜魔俠》居家隔離追劇馬拉松活動,所以透過 Zoom 與演員查理考克斯聯絡,當提到會《蜘蛛人 3》傳聞的真實性,查理考克斯表示:

「我還沒有聽到類似的傳聞,但那可能並不是我所飾演的夜魔俠,我並沒有參與在這部電影中。如果這個傳聞是真的,那也不會由我來演,而是其他演員。」

雖然查理考克斯並沒有參與其中,但這不代表查理考克斯不希望參與其中,他過去曾表示非常樂意與湯姆霍蘭德合作。

Netflix 影集《夜魔俠》主演查理考克斯。

「聽著,我已經有一段美好的時光。我很感激我能夠有機會演出這位角色。當然,我也很樂意繼續下去。我非常樂意繼續參與在其中。身為一位漫威電影的粉絲,我非常喜歡這系列隱藏在四處的各種小細節,但因為我們是在 Netflix 的影集系列,很多事情都受到法律因素的限制,我也不知道為什麼,但我非常喜歡讓潔西卡瓊斯 (Jessica Jones) 和麥特出現在背景這個想法,或是麥特擔任彼得的律師來幫助他。這樣的話真的會非常非常酷的。」

「夜魔俠」查理考克斯並不會在《蜘蛛人 3》登場

《蜘蛛人 3》目前排定將於 2021 年 11 月 5 日上映。