《寄生上流:黑白版》5 月 1 日 CATCHPLAY+ 獨家上架!《1917》、《杜立德》、《貓》等話題大片也將登場

電影神搜

為迎接連假,CATCHPLAY+ 影音平台即將於 5 月 1 日(本週五)全台獨家上架締造多項影史紀錄、全球票房超越 76 億台幣的奧斯卡最佳影片《寄生上流:黑白版》,導演奉俊昊曾說:

「如果你覺得《寄生上流》激烈,黑白版將讓你更感震撼。」

奉俊昊甫獲今年奧斯卡最佳影片的《寄生上流》所推出的黑白版。

除此之外,CATCHPLAY+ 亦將於 5 月陸續搶先上架多部強片,如獲奧斯卡十項大獎提名電影《1917》、由鋼鐵人小勞勃道尼主演的奇幻冒險喜劇《杜立德》、改編自同名暢銷百老匯音樂劇的歌舞電影《》;而拿下本屆金球獎最佳音樂及喜劇類影集男主角,描繪美國穆斯林族群的生活寫照的《拉米的瘋狂美國夢》(Ramy),亦將於 4 月 30 日在 CATCHPLAY+ 影音平台全台獨家上架。

囊括金酸莓多項大獎的奇片《貓》也即將在 CATCHPLAY+ 上架。

憑藉 4 座奧斯卡小金人,奧斯卡最佳導演奉俊昊在韓國版《富比士》40 名最具影響力的韓國名人中,首次進榜就空降第 5 名,而所執導的神作《寄生上流:黑白版》將於 5 月 1日全台獨家於 CATCHPLAY+ 影音平台上架;而身為《寄生上流》在奧斯卡上的最大勁敵,電影《1917》除了導演山姆曼德斯一鏡到底的美技之外,臨場感十足的的音效與視覺效果更讓影迷陶醉,本片將於 5 月 21 日於 CATCHPLAY+ 上架。

山姆曼德斯的最新力作《1917》,也是今年奧斯卡的熱門影片。

除了上述鉅作,CATCHPLAY+ 還有多部強片即將在 5 月陸續推出,包括由《模犯生》天才少女茱蒂蒙瓊查容蘇因與《把哥哥退貨可以嗎》的廢柴哥哥桑尼蘇莞門坦諾攜手主演的《就愛斷捨離》;號稱「韓版杜立德」,爆笑更勝《雞不可失》的《明明會說話》;法國熱映近三個月,票房突破三億台幣的《迷雁返家路》以及武打巨星甄子丹突破形象變身超級肥佬、從香港打到東京的「重量級」動作電影《肥龍過江》。

 

消息來源:CATCHPLAY