【線上看】Amazon 科幻驚悚影集《歸途》第二季預告釋出,新血賈奈兒夢內失憶成焦點

電影神搜

科幻驚悚影集《歸途》(Homecoming) 改編自 Gimlet Media 爆紅的同名播客,影集於 2018 年正式推出後,很快就成為亞馬遜平台最受歡迎的原創影集作品之一。故事描繪秘密部門「歸途」是一家負責治療軍人創傷後症候群 (PTSD) 以及給予協助讓他們回歸社會的機構。第一季當中,奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲 (Julia Roberts) 為中心負責人,《藍色比爾街的沉默》(If Beale Street Could Talk) 演員史帝芬詹姆士 (Stephan James) 則為男主角。

如今第二季釋出預告,茱莉亞羅勃茲並不會在第二季當中回歸,不過加入了《關鍵少數》賈奈兒夢內 (Janelle Monáe),以下為大家整理第二季的全新資訊。

《歸途》第一季主角茱莉亞羅勃茲。

預告:

第二季故事描述由賈奈兒夢內飾演的軍人賈姬 (Jackie) ,在一艘漂泊在湖上的小船醒過來,但卻完全失去記憶,她在尋找記憶的過程裡會漸漸深入神秘機構 Geist  的核心,也就是主導「歸途行動」(Homecoming Initiative) 的公司。首季男主角史帝芬詹姆士會回歸他的角色華特,他經歷過戰爭以及歸途行動所帶來的創傷後,準備開啟一段新的人生,不料卻再度遇上另一個更邪惡的計畫。此外,金球獎最佳女配角提名周洪會回歸演出奧黛麗,她原本是 Geist 裡的底層員工,在第二季當中有重要的戲份。

《歸途》第二季新加入的演員賈奈兒夢內。

而第二季預告可以看出 Geist 團隊似乎正在測試新的神秘藥物,雖然第一季塢部分角色不會回歸,但可以期待新血會如何讓第二季更有可看性,像是奧斯卡男配角克里斯庫柏 (Chris Cooper) 會飾演公司創辦人雷納德、瓊安庫薩克 (Joan Cusack) 會飾演高階女官。目前《歸途》第二季預計於 5 月 22 日在亞馬遜平台上線。