《出神入化3》成行! 四騎士班底有望回歸,續集加入更多新魔術與新角色

電影神搜

獅門娛樂宣布將由《瞞天大佈局》(American Hustle) 與《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 的編劇艾瑞克華倫辛格 (Eric Warren Singer) 為目前正在計畫中的《出神入化 3》(Now You See Me 3) 撰寫劇本。

《出神入化 2》四騎士傑西艾森伯格、伍迪哈里遜、麗茲凱普蘭,以及戴夫法蘭柯。

以魔術為主題的劫盜電影系列《出神入化》的前兩部電影一共在全球創下了 6 億 8700 萬美元的票房成績。這系列由傑西艾森伯格 (Jesse Eisenberg)、伍迪哈里遜 (Woody Harrelson)、艾拉費雪 (Isla Fisher)、戴夫法蘭科 (Dave Franco) 以及摩根費里曼 (Morgan Freeman) 等演員主演。不過獅門娛樂目前尚未公開第三集的演員資訊。

艾瑞克華倫辛格將為這系列帶來多位全新角色,同時也讓本系列「四騎士」班底有機會再次回歸。此外,強納森貝米 (Jonathan Bayme) 和他的 Theory 11 公司將會擔任本片的魔術顧問。而曾經監製過前兩部《出神入化》電影的鮑比柯恩 (Bobby Cohen) 以及艾利克斯寇茲曼 (Alex Kurtzman) 也將繼續合作監製這部續集。

《出神入化 2》的卡司陣容豪華。

「艾瑞克著迷於打造各類型騙局和幻覺的藝術,他為我們延續了《出神入化》系列精彩傳說,包括即將回歸的核心角色以及全新的角色,將四騎士故事推向另一個新層次。」

獅門娛樂總裁納森卡罕 (Nathan Kahane) 表示。

「《出神入化》系列帶給觀眾們出乎意料的驚喜和猜測。任何優秀的魔術師都知道,你不能只靠一套把戲就想打天下。艾瑞克和他的幻術家團隊將會為這部全新的續集帶來一些特別的新玩意。」

《出神入化 2》戴夫法蘭柯。