《怪物遊戲》原著、R·L·史汀創作的人氣系列童書《雞皮疙瘩》將改編推出全新真人電視影集

電影神搜

根據外媒消息,人氣童書系列《雞皮疙瘩》(Goosebumps) 即將改編成全新真人影集。本劇將由《雞皮疙瘩》改編電影《怪物遊戲》(Goosebumps) 監製尼爾 H 摩里茲 (Neal H. Moritz),以及索尼影業電視部門和 Scholastic Entertainment 攜手合作,打造這部電視劇。

目前還無法確定本系列原作者 R·L·史汀 (R.L. Stine) 是否將會參與製作,或對相關影劇今後的發展帶來影響,不過 Scholastic Entertainment 總裁兼首席策略長伊歐盧切斯 (Iole Lucchese) 在聲明中表示:

「過去 30 年來,《雞皮疙瘩》系列都為孩子們與家人帶來許多緊張刺激的故事,而我們也非常興奮能與索尼影業電視部門以及尼爾 H 莫里茲合作,以全新的方式將這個長壽系列『成真』,帶給這個世代的觀眾們。」

R·L·史汀創作的《雞皮疙瘩》系列童書,不但曾改編 90 年代影集,也推出《怪物遊戲》系列電影。

 

《怪物遊戲》的原著童書《雞皮疙瘩》將推全新影集,你準備好了嗎?

盧切斯接著表示:

「從全球暢銷系列童書發展成規模龐大的授權計畫,甚至推出由傑克布萊克 (Jack Black) 主演的真人電影系列,《雞皮疙瘩》一直都有著極高人氣,我們也非常期待能為粉絲們帶來更多《雞皮疙瘩》的全新冒險故事。」

系列童書《雞皮疙瘩》也曾被改編成《怪物遊戲》系列電影。

此外,聲明中也提到伊歐盧切斯與尼爾 H 摩里茲,再加上 Scholastic Entertainment 的副總裁兼總經理凱特林傅利曼 (Caitlin Friedman),將共同擔任影集《雞皮疙瘩》的執行製作人,

「我非常享受將《雞皮疙瘩》製作成電影的過程,也等不及要將更多 R·L·史汀筆下的精采故事化做高品質影集呈現在觀眾眼前,大小朋友都能觀賞。」

尼爾 H 莫里茲表示。

但這並非 R·L·史汀的《雞皮疙瘩》童書首度被改編成電視影集:1990 年代,就曾有一部於美加地區電視台播出好幾季的影集,內容是將多個來自《雞皮疙瘩》童書中不同故事給一一呈現,甚至還有個令人朗朗上口的主題曲。

尼爾 H 莫里茲監製改編自《雞皮疙瘩》童書的電影《怪物遊戲》後,將繼續製作《雞皮疙瘩》真人影集。

不過粉絲們可先別擔心會看到重複的故事題材,畢竟 1990 年版影集播畢後,R·L·史汀依然創作出許多故事,新版《雞皮疙瘩》影集絕對有更多來自原作的全新內容可以取材改編,而更多演出陣容與播出資訊尚待進一步公開,看到這邊,你心中已經有適合的卡司陣容了嗎?

Copyright © 2021 TNL Media Group