兄弟同框齊力鍛金!克里斯漢斯沃與胞弟連恩漢斯沃將「合體」共同演出全新動作喜劇電影

電影神搜

兄弟同心其力斷金,而在好萊塢發展多年的漢斯沃兄弟:克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 和弟弟連恩漢斯沃 (Liam Hemsworth),雖然各有其影劇代表作,哥哥克里斯是漫威電影宇宙 (MCU) 中的雷神索爾,弟弟連恩是《飢餓遊戲》(The Hunger Games) 系列中的蓋爾霍桑,但卻未曾有共演作品──現在,這件事不再是遺憾了,因為他倆對此似乎「已有打算」。

 

連恩漢斯沃對哥哥克里斯漢斯沃的景仰有如滔滔江水!

踏入好萊塢的連恩漢斯沃發展的相當迅速,先是與麥莉希拉 (Miley Cyrus) 共演浪漫愛情電影《最後一曲》(The Last Song),接著在《飢餓遊戲》中與珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence) 合作,勇闖星路的他也盡量避免活在哥哥的陰影下,成功走出自己的路。

有趣的是,這對兄弟都曾爭取過 MCU 雷神索爾 (Thor) 一角的演出機會,而誠如你我所知,這個角色最終由克里斯勝出,他的名氣也更加翻漲,但同時他也用演技與表現證明,自己的戲路並不僅限於漫威電影。

克里斯漢斯沃和弟弟連恩漢斯沃即將共演全新動作喜劇電影,終於有機會同框飆戲。

漢斯沃兄弟。

這對各在影壇打拼的兄弟檔,成名後也鮮少傳出手足鬩牆的消息,連恩漢斯沃更在受訪時表示,他的演員生涯時常有哥哥的大力支持:

「我非常景仰自己的哥哥克里斯。這 11 年來我曾與許多相當優秀的人合作過,而克里斯則比大部分的人更有職業道德,他非常專心一致,能有這樣的哥哥,還能以他豐富的經歷作為借鑑,真的非常感恩。

 

我三不五時就會打電話給哥哥,請教一些像是『我是否該這樣做?我是否該那樣做?』的劇本意見;而我們希望能在今年內合拍一部電影,那將會是一部浩大的動作喜劇。」

克里斯漢斯沃的弟弟連恩漢斯沃。

連恩漢斯沃。

既然連恩這麼開口,代表計畫應該已有一定的進展,不過在這段與《Men’s Health》雜誌的訪談中,他並未透露更多關於這部全新動作喜劇的細節,這對兄弟將以什麼身分在片中共演呢?兄弟?朋友?敵人?目前的確難以推測;不過這對兄弟感情好演技好,他們之間的默契絕對會為這部即將誕生的全新作品帶來更加分的「笑」果。

克里斯漢斯沃飾演的雷神索爾。

克里斯漢斯沃。

這樣的消息想必粉絲們都十分興奮且期待,不過目前這對手足情深的好兄弟似乎都十分忙碌,克里斯漢斯沃即將重返由塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 執導的 MCU 系列超級英雄電影《雷神索爾:用愛發電》(暫譯,Thor: Love and Thunder),而連恩漢斯沃則即將演出 Quibi 串流平台的全新影集系列《危險遊戲》(Dangerous Game),看來兄弟同框飆戲的日子似乎還要再等等了。