怪獸之王踏進你家客廳 !《哥吉拉Ⅱ》《他是我兄弟》《玩命關頭:特別行動》WarnerMedia 五月電影狂熱季

電影神搜

《滑板少女日記》

5/2(六)22:00 起在 HBO 原創鉅獻頻道與美國同日首播

HBO 影集《滑板少女日記》劇照。

根據克莉絲朵摩瑟廣受好評的獨立電影《#滑板少女》為基礎改編而成的《滑板少女日記》,將跟隨這群年輕女生的腳步,在紐約這個大都市中,以自己的步調,度過有別於傳統以男性為主的滑板文化。

推薦閱讀 >> 滑板文化「男」主導?影集《滑板少女日記》5/2 起 HBO 原創頻道與美國同步獨家首播 

 

《寵物當家 2》

5/2(六)21:00 起在 HBO 頻道首播

動畫電影《寵物當家 2》即將於 HBO 頻道播出。

本片延續了麥斯(派頓奧斯瓦特 配音)、小潔(珍妮史雷 配音)、雪球(凱文哈特 配音)以及其他夥伴的故事,這次他們將展開全新的冒險,尋找成為自己的英雄的勇氣。

推薦閱讀 >>【影評】療癒首選!《寵物當家 2》麥斯回歸 上演英雄出征熱血之旅

 

《盲點》第五季

5/8(五)21:00 起於 Warner TV 與美國同日首播

HBO 影集《盲點》第五季劇照。

珍和發現她的 FBI 團隊一起致力於破解和調查她身上的紋身圖騰,同時揭發出不斷擴大的陰謀與腐敗網路。

 

《哥吉拉Ⅱ:怪獸之王》

5/9(六)21:00 起在 HBO 頻道首播

怪獸災難電影《哥吉拉 II:怪獸之王》即將於 HBO 頻道首播。

這齣強檔鉅片描述秘密組織「君主」的英勇行動,其成員們對抗一群難以想像的巨大猛獸,包含強大的哥吉拉以及和哥吉拉對立的摩斯拉、拉頓以及哥吉拉的終極敵人三頭巨獸基多拉。

當這群人們以為不過只是傳說的遠古超級物種再度崛起,並爭奪霸主的地位,人類也陷入了生存危機。

推薦閱讀 >> 怪獸宇宙強勢登場!《哥吉拉 II:怪獸之王》米莉芭比布朗最愛的怪獸竟然是──

 

《怪物海灘》

5/9(六)起,周末 11:00 與 20:30 於卡通頻道播出

HBO 將播出動畫影集《怪物海灘》。

熱浪來襲,讓我們一起跟著衝浪姊弟小甄、力奇和他們的怪叔叔一起在怪物海灘上探險吧!

那位悠哉悠哉的怪叔叔可是有一大票奇形怪狀的怪物朋友天天圍繞身邊,看來姊弟倆跟著叔叔在島上的生活恐怕不會太平靜,應該說會雞飛狗跳吧!?注意,怪物海灘可不是一處普通的度假勝地,畢竟當你的旅伴是一群長得有點可怕的怪物時,你的旅途就注定充滿尖叫和驚奇!

 

《他是我兄弟》

5/11(一)09:00 起於 HBO 頻道與美國獨家同步首播

馬克盧法洛一人分飾二角的 HBO 迷你影集《他是我兄弟》劇照,將與美同步跟播。

HBO 全新迷你影集《他是我兄弟》,全長共 6 集,由著名的德瑞克席安佛蘭斯身兼導演及編劇,由馬克盧法洛主演並同時擔任監製。

故事敘述一對長相如出一轍的雙胞胎兄弟各自活在充滿背叛、犧牲和原諒的生活之中的冒險故事。劇中將分別呈現雙胞胎兄弟不同時期的人生,以年近中年的兄弟倆作為開端,穿插記憶裡兩人的年輕歲月。

推薦閱讀 >> 馬克盧法洛一人飾兩角,挑戰精神病患!HBO 迷你影集《他是我兄弟》首支預告釋出

 

《阿蘋與阿蔥》

5/23(六)起,周末 19:30 於卡通頻道播出

HBO 動畫影集《阿蘋與阿蔥》劇照。

超搞笑的吃吃兄弟情又回來了!卡通頻道的好友聯合喜劇阿蘋與阿蔥在這個五月要回歸啦!

阿蘋與阿蔥這兩位好友決定離開家鄉,到大城市裡體驗五光十色的生活。剛開始時總是充滿著不熟悉和困惑.可是,憑借著他們熱情如火的意志,他們終究還是找到了屬於自己的色彩和方向。

在這些全新集數裡,阿蘋與阿蔥勢要戰勝他們對香腸和電玩的沉迷,與此同時,他們還要把被誤判的豆丸叔從監獄裡拯救出來。

 

《玩命關頭:特別行動》

5/23(六)21:00 起於 HBO 頻道首播

玩命關頭系列外傳電影《玩命關頭:特別行動》將於 HBO 頻道播出。

這齣精彩絕倫的電影衍生自賣座強片「玩命關頭」系列,片中巨石強森與傑森史塔森再度飾演他們膾炙人口的經典角色蕭與哈伯!

身形彪悍的執法人員哈伯與目無法紀的法外之徒蕭多年來總是互相嗆聲、鬥毆,但當受到基因改造強化的無政府主義者布列斯頓掌控一項可能永遠改變人類的生化威脅時,兩人必須共同合作打倒這個唯一比他們還要兇惡的男子。

推薦閱讀 >>《玩命關頭:特別行動》暗藏系列鋪陳、未來劇情預測

 

《獨角貓》

5/30(六)起,周末 09:00 和 17:00 於卡通頻道播出

動畫影集《獨角貓》將於 HBO 頻道播出。

作為王國的統治者,獨角貓被繁忙的皇家任務填滿每天的行程。

獨角貓最感興趣的就是確保每個人都快樂和消除這個王國所有負面的情緒,但請不要誤解她的樂觀──她可是一隻有底線的小貓。在這些全新集數裡,狐狸博士為了舒緩呆萌狗的失眠問題,研發出了能讓夢境成真的發明。

與此同時,獨角貓一行人找到了寫著神秘信息的瓶子,令原本悠哉的沙灘度假天變成了海底歷險?!

 

更多播出資訊請參考電視頻道公告。

消息來源:HBO

Copyright © 2021 TNL Media Group