怪獸之王踏進你家客廳 !《哥吉拉Ⅱ》《他是我兄弟》《玩命關頭:特別行動》WarnerMedia 五月電影狂熱季

電影神搜

今年五月,盡情享受 WarnerMedia 旗下 HBO 頻道、HBO GO* 線上影音服務、Warner TV,以及卡通頻道首播的強檔好戲與影集,一起體驗電影狂熱季!

電影狂熱季將在每星期六晚間 9 點於 HBO 頻道和 HBO GO 正式展開。想知道每天出門上班時您的寵物在忙什麼嗎? 5 月 2 日晚間 9 點首播的動畫電影《寵物當家 2》(The Secret Life of Pets) 將揭開這可愛的謎底;粉絲千萬不可錯過 5 月 9 日首播的《哥吉拉 II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters),怪獸之王哥吉拉與他的敵人將展開史無前例的激戰。

尋找更多精彩刺激的動作場面?哈伯(巨石強森 飾)和蕭(傑森史塔森 飾)將在 5 月 23 日首播的《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious: Hobbs & Shaw) 中合作打擊共同的敵人。

電影《哥吉拉 II:怪獸之王》即將於 HBO 頻道首播。

 

HBO 原創影集新銳盡出:《滑板少女日記》《做工的人》《他是我兄弟》

在上述強檔大片進攻電視螢幕的同時,還會有更多的原創作品首播:

根據克莉絲朵摩瑟 (Crystal Moselle) 廣受好評的獨立電影《#滑板少女》(Skate Kitchen) 改編而成,HBO 全新影集《滑板少女日記》(Betty) 5 月 2 日(六)晚間 10 點起,於 HBO 原創鉅獻頻道 (HBO SIGNATURE) 與美國獨家同日首播。

描述鐵工兄弟和幾個懷抱發財夢的好友,在工地裡上演一場又一場荒謬搞笑發財戲碼的 HBO Asia 全新原創影集《做工的人》(WORKERS),5 月 10 日(日)晚間 9 點起於 HBO 頻道首播,首播當天一次播出 2 集,之後每星期同一時間播出 1 集。

推薦閱讀 >> 繼《與惡》後 HBO 再推原創台劇《做工的人》,暢銷著作改編 5/10 起電視線上看的到

馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 主演,故事敘述一對長相如出一轍的雙胞胎兄弟各自活在充滿背叛、犧牲和原諒的生活之中冒險故事的《他是我兄弟》(I Know This Much Is True),5 月 11 日(一)上午 9 點起於 HBO 頻道與美國同步首播。

「浩克」馬克盧法洛主演影集《他是我兄弟》將 HBO 頻道與美同步跟播。

上述作品均會在 HBO GO 同步上線。

 

《駭客任務》《環太平洋》《蝙蝠俠對超人:正義曙光》等熱門影劇齊登 Warner TV

Warner TV 也有眾多強檔等著您。包括:

《盲點》(Blindspot) 全新第五季同時也是最終季,將探索珍過去的神祕面紗,5 月 8 日(五)晚間 9 點起於 Warner TV 與美國同日首播。

5 月 2 日(六)起,每星期六晚間 9 點將播出《駭客任務》三部曲。接著,5 月 21 日(四),Warner TV 將給你滿滿的基努李維 (Keanu Reeves),將由晚間 6 點 50 分播出的《康斯坦汀:驅魔神探》(Constantine) 開始,劇中他將搖身一變,成為穿梭陰陽界的驅魔神探。

此外,Warner TV 每個星期日晚間 9 點將播出強檔電影,包括《敗者為王》(The Losers)、《環太平洋》(Pacific Rim)、《哈利波特:死神的聖物 Ⅰ&》(Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1& 2),以及《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman V Superman: Dawn of Justice) 等。

基努李維主演科幻動作電影《駭客任務》及《驅魔神探》等作品將於 Warner TV 播出 。

推薦閱讀 >> 救世主也改殺神造型!《駭客任務 4》正式開拍,基努李維於舊金山片場照外流

 

五月,專屬兒童們的最新內容

而五月開始,卡通頻道也將推出全新節目,包括 5 月 9 日(六)起周末上午 11 點起播出的全新節目《怪物海灘》、5 月 23 日(六)起周末晚間 7 點 30 分起播出全新集數的《阿蘋與阿蔥》,以及 5 月 30 日(六)起周末上午 9 點起播出全新集數的《獨角貓》。

*備註:觀眾目前可透過部分系統業者使用 HBO GO 服務,詳細資訊請參考業者說明

*下一頁:節目播出時刻整理&節目簡介