我滿 18 好想登大人!國片《破處》搞怪兄弟最ㄎㄧㄤ的生日禮物,本想大聲斥責但電影實在太猛了

電影神搜

迫不及待「為愛掌聲」?國片史上最狂最「性急」的電影《破處》即將於 7/3 起在台上映。兩位少年急著在 18 歲生日時計畫透過性的體驗來「登大人」,不料在摩鐵開的破處趴,竟意外成了超瘋狂的破處之旅?

 

有些事「長大」才能做,國片《破處》大膽碰觸少年心裡「最好奇」的那一塊

題材與片名皆很大膽的話題國片《破處》在籌拍之際已備受關注,飾演片中「中二無極限」的兩位男主角,領銜演出的吳肇軒楊懿軒更是備受期待的影壇小鮮肉。吳肇軒曾在藝術電影《以青春的名義》與劉嘉玲發展姊弟戀,還被劉嘉玲認證「超像年輕時的梁朝偉」;而楊懿軒則是經過海選後脫穎而出的國片新血,光是電影預告就充滿正值青春期狂飆,少年們蠢蠢欲動的男性賀爾蒙,超尺度的內容,連主演之一的曾珮瑜都在自己臉書轉發預告時留言:

「地方姐姐將帶著你去到最意想不到的 wonderland!」

《破處》電影預告:

預告片中,少年被帶到摩鐵想開極樂趴,還透過網路約來「地方姐姐」曾珮瑜來「陪他運動」,情急之下還忍不住在曾珮瑜面前提前繳械,讓曾珮瑜用姐姐的角度安慰他「當是試射」,安慰他不是「空幹一場」

青少年登大人題材電影《破處》劇照。

曾珮瑜

一反小清新校園電影公式的《破處》,前導預告就已將青春期男生對性的好奇與嘗試展露無疑。楊懿軒的角色在面對互有好感的校花私下相處時,滿腦只想到「為愛掌聲」,也惹來飾演校花的「台版 IU」睦媄生氣抗議「你們男生都這樣!」預告雖然充滿精蟲上腦的衝動,卻也將不少女生經歷過不受尊重的心聲表達出來

 

《破處》電影劇情介紹

  • 想登大人?少年郎脫魯必看寶典
  • 荒謬「性」喜劇國片 人不中二枉少年
  • 濃濃青春賀爾蒙的冒險電影
青春期少年登大人的喜劇題材電影《破處》。

楊懿軒、睦媄。

神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。

阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。

行影不離的神器與阿烈兩人,是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!

青春冒險喜劇電影《破處》劇照。

吳肇軒、楊懿軒

本片由近期備受關注的律政職人劇《最佳利益》導演林立書執導,「小梁朝偉」吳肇軒、青春型男楊懿軒、《想見你》中飾演昆布的大文(郭文頤)、「台版 IU」美少女睦媄、曾二度獲得金鐘獎入圍的曾珮瑜等人共同領銜主演。史上最瘋狂的破處之旅,電影《破處》將自 7 月 3 日起全台上映。

消息來源:双喜電影

電影資訊

破處 Leaving Virginia

上映日期
2020/07/03
破處_Leaving Virginia_電影海報

導演

林立書

劇情

神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。行影不離的兩人是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
16%
觀看完整介紹
破處_Leaving Virginia_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group