復仇者聯盟將出面拯救電影院?羅素兄弟討論《無限之戰》《終局之戰》重映的可能性

電影神搜

帶來《美國隊長 2:酷寒戰士》(Captain America: Winter Solider)、《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)、《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 以及《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 四部令人驚艷作品的羅素兄弟,稱得上是漫威宇宙背後的最大功臣。其中《復仇者聯盟 4:終局之戰》甚至打敗了蟬聯多年的《阿凡達》(Avatar) 票房紀錄,成了影史票房之冠。

而近日羅素兄弟出面討論到他們希望未來能讓《無限之戰》和《終局之戰》兩部作品重新上映,藉此吸引人們回到電影院。

打破影史紀錄的《復仇者聯盟 4:終局之戰》。

羅素兄弟近日為了宣傳新作《驚天營救》(Extraction) ,而出席 CinemaBlend 網站的 ReelBlend 廣播節目,他們談到了過去的作品,並提到重新在電影院上映《無限之戰》和《終局之戰》的可能性。

「電影院的觀影體驗是一種社群體驗。或許我們事業中最感人的時刻,就是幾週前整個封鎖禁令剛開始的時候,當時許多與《終局之戰》有關的影片再次開始在社群媒體上傳開,展現了觀眾們在上映首日觀賞《終局之戰》的熱烈反應,似乎是因為他們與這系列已經有了非常深刻的連結。對我們來說,這是電影院觀影體驗的強項,也就是能夠連結彼此,甚至能跨足全球。」

人們觀看《終局之戰》的反應:

「能夠參與一部擁有這種反應的電影,並為觀眾們呈現出如此規模的情緒連結,真的非常感人,同時也是我們生涯的高峰。所以,利用這兩部電影吸引觀眾們再次回到電影院?我們也會非常高興的,任何能夠讓人們回到電影院,並一同分享這些故事的方式,我們都願意支持。」

《復仇者聯盟 4:終局之戰》上映正式到一週年,許多粉絲回想起這部電影剛剛上映時的盛況,仍舊感到不可思議。以目前來說,因許多知名連鎖電影院都暫時關閉、影視作品製作也停擺等狀況,導致許多影視相關從業人員都面臨危機,等到疫情穩定後,要如何讓人們再次願意踏進電影院,成了一項難題,或許《無限之戰》與《終局之戰》的號召力,可以達到極好的效果,畢竟能在大銀幕上觀賞這兩部重量級大片,就是一種無可比擬的享受了。

漫威在過去兩年內分別推出的票房鉅作:《復仇者聯盟 3:無限之戰》、《復仇者聯盟 4:終局之戰》