燒腦動畫電影《HELLO WORLD》粉絲激推敲碗再度上映,4/30 起強勢回歸大銀幕!

電影神搜

HELLO WORLD》為《刀劍神域》系列伊藤智彥導演執導的原創長篇動畫電影,網羅《樂園追放》製作團隊「Graphinica」,以及「京阿尼」京都動畫出身畫師堀口悠紀子擔任人設,共同打造出嶄新的高速奇幻青春愛情故事。

為了回應台灣粉絲的熱烈要求與殷切期盼,片商車庫娛樂將於 4 月 30 日起安排《HELLO WORLD》於全台盛大重映,讓粉絲們可以再度在大銀幕重新體驗《HELLO WORLD》帶來的感動與震撼。

 

重新上映!動畫電影《HELLO WORLD》北村匠海、松坂桃李與濱邊美波配音主演的燒腦戀愛故事

以反轉不斷的原創故事及動人愛情擄獲不少粉絲的心,喜愛《HELLO WORLD》的粉絲紛紛盛讚:

「宛如《全面啟動》融合《夏日大作戰》的感覺!」

 

「直到最後 5 分鐘都還無法預測結局!」

 

「讓台灣觀眾知道京都女人的可怕之處!」

 

「世界中又有另個世界,不得了的層次感,導演真的太強了!」

2019 年秋季於台灣上映的動畫電影《HELLO WORLD》即將於 2020 年 4 月在台重映。

本片劇情以 2027 年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自 10 年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在 3 個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)。

然而,其背後真正的目的究竟為何?這個現實世界背後又隱藏著怎樣驚人的祕密?

即將在台重新上映的動畫電影《HELLO WORLD》,燒腦戀愛讓粉絲敲碗想一刷再刷。

不論世界如何崩壞,我想再見妳一面──動畫電影《HELLO WORLD》預告:

睽違半年再度回到大銀幕,片商特別為喜愛本片的粉絲影迷加碼推出影城購票禮,只要至戲院購買《HELLO WORLD》電影票,每張票可獲得「日版電影海報」1 張,數量有限送完為止!詳細辦法請參考各影城現場告示,想收藏的粉絲們千萬別錯過!

《HELLO WORLD》將於 4 月 30 日起重返大銀幕。

資料來源:車庫娛樂

電影資訊

Hello World Hello World

上映日期
2020/04/30
Hello World__電影海報

導演

伊藤智彥

劇情

本片以 2027 年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自 10 年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在 3 個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)。然而,其背後真正的目的究竟為何?這個現實世界背後又隱藏著怎樣驚人的祕密?

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
Hello World__電影海報