上戲院看電影《見鬼的戀愛季節》有吃更有拿,影城全面部署防疫,與「泰式復仇者聯盟」向疫情宣戰!

電影神搜

夏日將近,肺炎疫情卻仍未止息,隨票房強檔紛紛延檔、取消上映,電影業宛如「寒冬降臨」,但仍有片商苦撐營運,為熱愛電影的影迷們服務!由《初戀那件小事》男神馬力歐 (Mario Maurer) 所主演的泰國新片《見鬼的戀愛季節》(Low Season),片商更是出「奇招」,聯合同樣因疫情苦哈哈的餐飲業──「Woo Taiwan」泰式料理餐廳,以及「泰香」香芬品牌,組成「泰式復仇者聯盟」向肺炎病毒宣戰,守護觀眾安心看電影的權利!

即將在台上映的泰國戀愛喜劇電影《見鬼的戀愛季節》主演馬力歐莫瑞爾。

 

影城「全面部署」防疫,看電影再抽餐券、擴香精及防疫必備手工皂

電影《見鬼的戀愛季節》描繪具有「陰陽眼」的小琳遭男友拋棄後,前往深山度假療傷時,遇見馬力歐所飾演的鬼片編劇小普。為尋找劇本靈感,兩人在山間為探訪靈媒時受盡苦頭,只能偷摘香蕉、吃奇葩野味解饞!

為避免讓觀眾對泰式餐飲有所「誤解」,「泰式復仇者聯盟」之一的 Woo Taiwan 泰式料理餐廳,本次也將提供 500 元餐飲抵用券、頂級鳳梨炒飯兌換券,讓觀眾們看完電影後,嚐嚐「正港」的泰國風味料理!

不畏疫情上映,憑電影《見鬼的戀愛季節》票根可抽 「Woo Taiwan」泰式料理餐廳 500 元以及鳳梨炒飯抵用券。

近日,雖疫情令全台票房銳減,戲院對於防疫措施也必不會馬虎,必定是「全面部署」清潔影廳,更會要求觀影觀眾梅花座、戴口罩、量體溫和酒精消毒等。另一位參戰的「泰式復仇者聯盟」成員泰香香芬品牌,也將配合電影《見鬼的戀愛季節》,贈出超療癒動物造型擴香精禮盒、以及高級手工保養皂,除添增生活樂趣外,讓你防疫期間能攜手看電影、洗手抗病毒!

除了抽餐廳抵用券,泰國戀愛喜劇電影《見鬼的戀愛季節》票根也可抽香氛禮盒,以及手工保養皂。

 

泰國戀愛喜劇電影《見鬼的戀愛季節》即將驚喜上映

最新愛情喜劇《見鬼的戀愛季節》劇情描述,具有「陰陽眼」的小琳(沛派琳丹拉帕彭 飾)遭男友狠甩後,獨自在旅遊淡季前往深山療傷,結識各式不約而同齊聚的「單身狗」,更遇見為求靈感的鬼片編劇小普(馬力歐莫瑞爾 飾),經歷一連串怪力亂神的爆笑冒險!

原先不對盤的兩人,也因荒誕而充滿驚喜的旅程,重拾歡笑與浪漫情懷,令彼此失意的人生淡季,開展出不一樣的光彩。

泰國戀愛喜劇電影《見鬼的戀愛季節》女主角沛派琳丹拉帕彭。

《見鬼的戀愛季節》將於 4 月 30 日連假上映,而為此集結的「泰式復仇者聯盟」,將從視覺、嗅覺、味覺三管齊下讓觀眾安心享受最完整的「泰國風味」,撫慰因疫情而焦躁不安的心情!

上映首四日憑電影票根,到龍祥電影臉書粉絲團參加抽獎,即有機會獲得「泰香」品牌提供的手工保養皂、動物造型擴香精禮盒;上映首週憑票根,同樣至臉書粉絲團參加抽獎,即有機會得到由「Woo Taiwan」餐廳所提供的泰式料理餐券,詳細活動資訊請關注片商最新公告。

《見鬼的戀愛季節》電影預告:

【#見鬼的戀愛季節】4‧30(四) 連假上映📽全台上映戲院:https://tinyurl.com/y89x3swd⭐《初戀那件小事》#馬力歐 回歸大銀幕❗⭐《#淒厲人妻》後又一爆笑黑色喜劇❗⭐ 當 #愛情卡到陰 該如何 #超渡失戀❗⭐ 泰國 #首周票房冠軍 總票房突破7千萬❗

Posted by 龍祥電影粉絲專頁 on Wednesday, April 22, 2020

《見鬼的戀愛季節》將於 4 月 30 日連假起在台上映。

消息來源:龍祥電影

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group