滑板文化「男」主導?影集《滑板少女日記》5/2 起 HBO 原創頻道與美國同步獨家首播

電影神搜

HBO 全新影集《滑板少女日記》(BETTY) 根據克莉絲朵摩瑟 (Crystal Moselle) 廣受好評的獨立電影《#滑板少女》(Skate Kitchen) 改編而成,曾參與過原始電影演出的 Dede Lovelace、Moonbear、Nina Moran、Ajani Russell 和 Rachelle Vinberg 等演員陣容,都將再度於全新影集故事現身。影集《滑板少女日記》將跟隨這群年輕女生的腳步,在紐約這個大都市中,以自己的步調,度過有別於傳統以男性為主的滑板文化。

改編自電影《#滑板少女》的影集《滑板少女日記》將於 HBO 頻道播出。

 

HBO 影集《滑板少女日記》少女勇敢追夢,展開人生冒險

由克莉絲朵摩瑟執導的全新影集《滑板少女日記》,克莉絲朵摩瑟與 Lesley Arfin、Igor Srubshchik 以及 Jason Weinberg 擔任監製,作品並由 Arfy Material 和 Untitled Entertainment 負責製作;劇中也充滿各具特色的角色:

  • 固執己見的 Janay(Dede Lovelace 飾演):
    十分有自己的想法,無論是那些會對她產生幫助或造成傷害的事。
  • Honeybear(Moonbear 飾演):
    就像是一場寧靜內斂的風暴,看似大剌剌的她其實是用武裝來隱藏自己拉扯的情感。
  • Kirt(Nina Moran 飾演):
    就像是住在女人軀殼中的小孩靈魂,她是女孩們的愛人,卻也是對抗整個世界的鬥士。她絕對是世界上最有趣的人,但這件事對她而言卻完全不重要。

HBO 影集《滑板少女日記》劇照,即將於 HBO 頻道播出。

  • Indigo(Ajani Russell 飾演):
    是位精明能幹的街頭騙子,卻被囚禁在高級藝術學校的輟學生軀殼裡。
  • Camille(Rachelle Vinberg 飾演):敏感、機智,卻懦弱的她是團體裡的邊緣角色,她試圖跟滑板男孩們混在一起,共同為這個屬於滑板的小空間奮鬥,但她必須知道,這樣做並無法提升她一絲絲的存在感,特別是與她同儕的這群姊妹。

HBO 全新影集《滑板少女日記》即將於 HBO 頻道獨家播出。

HBO 全新影集《滑板少女日記》即將於 5 月 2日(六)晚間 10 點起,於 HBO 原創鉅獻頻道 (HBO SIGNATURE) 與美國獨家同日首播, HBO GO 也會同步上線,全劇共 6 集,每星期同一時間播出 1 集。

電影《#滑板少女》改編的全新影集《滑板少女日記》將獨家於 HBO 頻道與美同步播出。

*備註:觀眾目前可透過部分系統業者使用 HBO GO 服務,詳細資訊請參考業者說明

消息來源:HBO

Copyright © 2021 TNL Media Group