【人物特寫】我就是超狂狗奴!美國隊長的最佳避疫建議:快去養一條狗!

愛狗成痴的克里斯

但是伊凡是好萊塢最忙碌的男人之一,代表道奇無法每天都能跟伊凡生活在一起,而看起來,伊凡在歷時經月的海外拍攝工作裡,仍然常常想起道奇。當他在好幾個地方拍攝《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 時,他忍不住發了則道奇的推文

「我現在真的超思念牠的。」

這立刻引發了好幾分鐘的推特動盪,大家都以為道奇怎麼了。讓伊凡立刻澄清,他只是太想他的狗狗了,而接下來幾個月他還無法回家。想當然耳,這又馬上引來粉絲們的一陣秀秀。

克里斯伊凡的狗道奇。

主人被誤會的推文(左)、趕快澄清的糊塗主人推文(右)。

個性內斂的伊凡,真的是最完美的居家型男人,所以居家隔離對他來說,似乎本來就不是大問題。而他與道奇在家還有很多娛樂可以共享:洗澡是其中一件樂事。伊凡還特別解釋他是如何讓道奇保持乾淨的……我們真的看不到哪個好萊塢大明星會自己洗狗、而且還拿來津津樂道的……。

「我希望狗狗乾乾淨淨的,我是個盡責的洗狗專家,我一周要幫牠洗兩次澡。因為我們會一起玩到全身髒兮兮,還要到處跑來跑去,牠最愛跳泥坑了,所以嘍,我想還是讓狗狗保持乾淨比較好。」

克里斯伊凡愛狗成痴

誰比較乾淨?

伊凡與湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 有許多相似之處,他們都有著討人喜歡的親近感、他們待人溫和、而且工作態度都很嚴謹。如果照這樣看來,漢克斯曾經演過一部狗狗警探搭檔喜劇《福將與福星》(Turner & Hooch),那麼伊凡與道奇,事實上也可以演一部相似的電影,因為道奇已經陪著伊凡到許多地方出過任務。像是在星爵頭上尿尿──別誤會,這只是一個生日玩笑;或是到伊凡演過的每部電影片場探班──牠的棕毛,正好與伊凡在《鋒迴路轉》(Knives Out) 裡的棕色系造型非常相配。

如同另一位好萊塢狗奴湯姆哈迪 (Tom Hardy) ,伊凡也對人類最忠實的朋友,投注了百分之百的愛與信任。而道奇是怎麼想的呢?當伊凡的《復仇者聯盟3:無限之戰》拍攝工作終於有休息空檔時,返家的伊凡,遭到他的好朋友最熱烈的攻擊。看來,在這個伊凡與道奇一定得常常待在家裡的防疫期間,應該會是這對好哥兒們最歡樂的時光。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group