《小丑》導演執導筒!克里斯漢斯沃證實將主演霍克霍根傳記電影,等不及踏入 WWE 的世界了

電影神搜

去年初就有報導指出,「雷神」克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 將演出 WWE 名人堂職業摔角手霍克霍根 (Hulk Hogan) 的傳記電影,並交由 Netflix 負責發行。

驚喜的是,目前確認導演將由以《小丑》入圍奧斯卡最佳導演陶德菲利普斯 (Todd Phillips) 擔任,而《小丑》編劇史考特席佛 (Scott Silver) 與《你是我的勇氣》編劇約翰帕洛諾 (John Pollono) 將共同執筆劇本。

Netflix 將推出 WWE 職業摔角名人堂的霍克霍根傳記電影,並由漫威「雷神索爾」克里斯漢斯沃飾演。


克里斯漢斯沃將詮釋摔角手霍克霍根

克里斯漢斯沃目前宣傳《驚天營救》(Extraction) 時,被問到霍克霍根傳記電影的細節,他表示:

「聽著,我還沒有看過這部電影劇本。我知道他們已經在寫了,已經在努力了。我對於這部電影的了解並不多,但這部電影現在已處於發展階段了。我對那個世界非常感興趣,我想他們非常積極地想要展現這世界不為人知的一面。我和你們一樣非常期待。」

WWE 職業摔角手霍克霍根。

值得一提的是,霍克霍根本人其實早在 2013 年就表示希望讓克里斯漢斯沃飾演他,

「你們知道我覺得誰適合演我嗎?就是那個演動作電影的演員,索爾啊!」

這部傳記電影將聚焦於霍克霍根 1970 至 1980 年剛崛起的職業生涯,代表粉絲們無法看到他在世界冠軍摔角 (WCW) 聯盟闖蕩的歷程,也無法看到霍克霍根因性醜聞官司以及牽扯出的種族歧視言論,而遭 WWE 封殺的故事。但霍克霍根本身於摔角界的成績是有目共睹,他在 WWE 還沒成立的時候就已經是摔角界的巨星,1977 年僅23 歲的他就首次登上 WWF 的舞台,他曾獲得 1990、1991 年 Royal Rumble 30 人大戰連續兩年的優勝,奪過無數冠軍,在摔角迷間造成一股熱潮,他更把這些熱潮稱呼為「Hulkamania」 ( 霍克狂熱 )。

WWE 職業摔角手霍克霍根。

而近日,霍克霍根也因與武漢肺炎疫情相關的爭議,再次登上媒體版面。他因分享自己妻子在海灘的照片,被許多網友攻擊。話說回電影,由克里斯漢斯沃來詮釋這位傳奇,絕對是賞心悅目,加上導演為實力備受肯定的陶德菲利普斯,電影絕對值得期待。目前這部霍克霍根的傳記電影尚未公開上線時間。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group