4K 追劇追起來!台劇《做工的人》4K 高畫質版 myVideo 平台獨家提供線上看劇

電影神搜

改編自作家林立青同名暢銷書,由 myVideo 與金鐘影集製作團隊大慕影藝合作的年度大戲《做工的人》(WORKERS),將於 5/10 起全台首播,而 myVideo 平台更將獨家提供 4K 版高畫質播出,準備一飽觀眾「眼福」;同時 myVideo 也將提供前兩集免費讓用戶欣賞,接觸這部寫實又貼近你我生活的台劇影集。

 

myVideo 獨家 4K 高畫質台劇《做工的人》5/10 起開播

千呼萬喚下,台劇影集《做工的人》終於要播出,由 myVideo 投資的本劇為求貼近真實,媲美國際影集進駐大型工地實景拍攝,同時 myVideo 更是全台唯一 4K 高畫質播出的平台。

作家林立青同名暢銷書改編台劇《做工的人》 myVideo 4K 獨家供線上看,首兩集更免費提供觀眾觀賞。

台灣大哥大新媒體服務副總經理李芃君表示,myVideo 於去年率本土 OTT 影音業者之先,推出「4K 電影專區」,同時提供 4K 與 HD 版本的電影,4K 專區上線短短一週,4K 版電影的觀看次數就高出 HD 版的兩成之多,顯見用戶對影片畫質的高要求。如今這部以工人為主題所拍攝的原創影集《做工的人》,製作團隊更進駐大型工地實景拍攝,就是要細膩呈現社會底層小人物的喜怒哀樂,再透過 myVideo 的 4K 高畫質影像,讓每個演員的表情和畫面,都能更清晰、更生動。

myVideo 年度大戲,台劇影集《做工的人》 5/10 全台 4K 首播。

大慕影藝金鐘製作人林昱伶則表示,《做工的人》全片 85% 是台語發音,能以台灣工人題材走向國際,覺得對全體工作人員來説是非常大的激勵,也期待透過 myVideo,讓更多觀眾能看到屬於台灣的原創內容。

 

細膩呈現社會底層小人物的喜怒哀樂

《做工的人》全劇共 6 集,係改編自作家林立青同名暢銷書,製作人林昱伶更號召鍍金團隊加入影片的拍攝,包括電影《聽說》導演鄭芬芬,金鐘導演林君陽等人。

本劇描述懷抱發財夢的鐵工兄弟阿祈、阿欽、板模工昌仔和怪手阿全,在工地裡搬演一場場荒謬搞笑的發財夢戲碼,這些古怪夢想述說著這群人面對的各種困境時,儘管不斷遭遇事與願違的打擊,他們仍努力用自己的方式活著。

台劇影集《做工的人》5/10 上線,4K 高畫質版由 myVideo 獨家提供線上看劇。

《做工的人》細膩刻畫社會底層小人物的喜怒哀樂,透過 myVideo 的 4K 高畫質影像,更具戲劇張力。

5/10 起《做工的人》將於每周日晚間 10 點在 myVideo 以 4K 畫質播出,myVideo 會員除可透過 APP 及官網收看外,還可透過市面上支援 4K 畫質的裝置,如凱擘/台灣大寬頻 A1 機上盒、Sony 4K android 電視、RockTek G1 4K 電視盒、小米盒子等,讓觀影體驗更升級。

台劇《做工的人》4K 高畫質版將獨家於 myVideo 平台播出,更多播映資訊以及 myVideo 平台影劇請以業者最新公告為準。

台劇影集《做工的人》劇照,5/10 起 4K 高畫質版將於 myVideo 平台獨佔推出。

消息來源:myVideo