【線上看】串流電影這麼多,別錯過這一部 :《血土》宛如「最後一滴血」的生死對決,緊湊又扣人心弦的劇情發展,Netflix 入門推薦

電影神搜

面對為了愛女以命相搏,整個豁出去的薩伊德,這幫匪徒即將以生命領悟到即使人多勢眾,在這裡也不會有任何優勢──對決中,薩伊德以各種意想不到的手法,一一解決掉這群不速之客,直到剩下黑幫老大艾達瑪。

能當上老大,艾達瑪絕非省油的燈,他成功地予以薩伊德致命重創,更鐵了心要殺死莎拉,想藉此一報薩伊德殺死自己好兄弟穆薩 (Moussa) 的仇!一切看似即將邁向絕望發展,天空更戲劇性地下起了大雨,這時艾達瑪準備一把將莎拉的脖子給扭斷,而就在此時,重傷的薩伊德抄起了一旁的斧頭,劈死了艾達瑪,拯救了愛女。

Netflix 近日電影排行第一名作品《血土》,年邁老父為保護愛女的生死戰鬥緊張刺激又扣人心弦,推薦 Netflix 原創電影入門觀看。

這時,警方的直升機終於趕到現場,但薩伊德傷勢過重倒臥在地,隨著不斷浮現於畫面的工作人員清單,電影在此結束,薩伊德是否能順利挺過來?或者他的生命和電影一樣畫下了句點?你心中的答案會是什麼呢?

《血土》電影預告:

《血土》現正於 Netflix 平台熱播中

Copyright © 2021 TNL Media Group