又色又強的「那個男人」!《城市獵人》漫畫中文完全版計畫始動,北条司複製簽名板套書陸續在台上市

電影神搜

80 年代經典作品《城市獵人》(シティーハンター/City Hunter)推出中文完全版漫畫,自 4/20 起共 32 集分四期出版,每期同步加碼推出含收納書盒的套書版。傳說在新宿車站留言板寫下「XYZ」即可召喚出私家偵探「冴羽獠」,這次要反過來召喚30年間的死忠漫迷!

日本知名漫畫家北条司代表作《城市獵人》於 1985 年至 1991 年在《少年 Jump 週刊》連載,講述槍法一流但好色風流的「冴羽獠」與歡喜冤家同事「槇村香」兩人在私人偵探事務所接案活動,漫畫至今累積熱銷 5 千萬冊,並接連推出改編動畫版、劇場版與電視劇,在 30 周年紀念的 2019 年,更接連推出被原著北条司讚許為「最接近原作」的法國版真人電影,及紀念劇場版動畫《城市獵人劇場版─新宿 PRIVATE EYES》,跨越 30 年的作品熱度持續在世界各地發酵中,可見其驚人魅力。

日本漫畫《城市獵人》自 80 年代發表至今紅遍全球,2019 年更有法國真人版電影與動畫電影《城市獵人劇場版-新宿 PRIVATE EYES》。

菲力普拉紹編劇導演兼主演的法國真人版,以及作為 30 週年紀念的動畫電影《新宿 PRIVATE EYES》。

 

只要寫下「XYZ」!《城市獵人》中文完全版漫畫陸續在台上市

只要前往日本東京的新宿車站,在車站留言板上寫下「XYZ」字樣就能進行案件委託,《城市獵人》故事中所有的委託者都是美女的安排,正是讓男主角冴羽獠發揮無賴魅力的一大設計!

日本漫畫家北条司作品《城市獵人》近日推出中文完全版漫畫,講究的品質讓粉絲再次回味經典。

中文完全版每集完整重現連載彩頁,並以最新印刷技術呈現彩色與雙色原稿。

而穿插在硬派案件裡的「殺必斯」鏡頭,更讓《城市獵人》瞬間爆紅,成為 80 年代擦邊球漫畫擔當,無數男性讀者的年少「輕情色」啟蒙。出版社近日推出中文完全版漫畫,讓喜愛本作的漫迷朋友可以重新收藏故事的原點。

廣受全球歡迎並改編動畫、韓劇影集、各種真人版電影的《城市獵人》漫畫中文完全版已陸續在台發行。

中文完全版共 32 集,封面由北条司全部重新繪製,每集完整重現連載彩頁,並以最新印刷技術呈現彩色與雙色原稿,更特別收錄未公開的極機密情報與創作祕辛「北条司 100 問 100 答」。

單行本共 32 集分四期出版,每期同步加碼推出含收納書盒與複製簽名版的套書。豪華收藏書盒使用城市意象為主軸進行設計,讓讀者彷彿置身於新宿街道。書盒分別採用夜晚的「藍」、深夜的「紫」、白天的「白」、傍晚的「橘紅」,完整收集四套,即可在家中建築一座美麗的城市。

以私家偵探冴羽獠為主角的經典漫畫《城市獵人》推出中文完全版,共 32 集分四期出版,每期同步加碼推出含收納書盒與特典的套書組合。

套書版附收納書盒。

分四期推出的套書,也分別再加碼四張全彩複製畫簽名板,收藏《城市獵人》系列的四大人氣角色(阿獠、阿香、海坊主、野上冴子)及漫畫大師北条司的複製簽名。中文版已上市,全台各大書店熱銷中,後面集數也將陸續於今年推出。

由漫畫家北条司親自重新繪製的《城市獵人》複製角色彩圖與簽名版,是中文完全版漫畫套書的隨書特典贈品。

 

《城市獵人》中文完全版漫畫劇情介紹 (01) – (08)

實力超群、幽默機智又好色的超級私家偵探「冴羽獠」終於回來了!身懷絕技但有點好色、讓人又愛又恨的「冴羽獠」,與個性開朗、代替哥哥成為阿獠搭檔的女孩「槇村香」,以「城市獵人」為名解決大大小小的問題。委託者只要在新宿車站的留言板上留下「XYZ」的字樣,他們就會接受委託。

在一次又一次艱險的委託任務中,城市獵人以其獨有(亦不忘幽默)的方式鏟除著城市中的罪惡──

  • 作者:北条司
  • 開數:25 K
  • 上市日:4 月 20 日
  • 定價:套書* 3,200 元/ 單書 380 元(*套書含 25K 完全版單行本 1-8 冊+收藏書盒+作者複製簽名卡)

《城市獵人》中文完全版共 32 集,封面由原作漫畫家北条司全部重新繪製,陸續在台發行。

  • 豪華收藏書盒由日本監修製作,並以特別色呈現城市低調奢華的光景,極具收藏價值。
  • 封面選用高階美術紙 130g 萊卡奇豔象牙紋,以飽滿細緻的圖色重現北条司老師新繪封面。
  • 全書皆採用比一般漫畫更高磅數的 120g 雪白畫刊,圖色清晰不透墨,提升閱讀舒適性。
  • 內頁印刷使用 100% 黑墨印刷,並加入特別色印製彩色 & 雙色原稿,完整重現連載畫面。

魅力風靡 30 載,改編動畫、真人影劇無數的原點《城市獵人》中文完全版漫畫陸續在台發行中。

消息來源:尖端出版社

電影資訊

城市獵人 City Hunter

上映日期
2019/05/24
城市獵人_City Hunter_電影海報

劇情

電影版《城市獵人》孟波(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽鮑天」的孟波天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,孟波必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂。 除了《城市獵人》好色幽默的本性,片中不論是配樂、打鬥動作或是主角們服裝都極忠於原版,就連原著作家北条司都大力稱讚。另外,因《城市獵人》男主角台灣早期譯名「孟波」與後期漫畫正名「冴羽獠」,在片商舉辦希望的電影角色譯名上,「孟波」得到超過半數的投票比例,讓片商決定在翻譯名稱上定名「孟波」。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
43%
PTT
好雷
88%
觀看完整介紹
城市獵人_City Hunter_電影海報

城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES City Hunter: Shinjuku Private Eyes

上映日期
2019/07/19
城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES_City Hunter: Shinjuku Private Eyes_電影海報

導演

兒玉兼嗣

劇情

人稱城市獵人的冴羽獠,再度回歸!他是黑暗世界名聞遐邇,專門收拾廢物與垃圾的清道夫,生性極為好色。接下工作的條件,唯有美女的委託,或是委託人的故事能感動他的心時……。 1985 年,北條司 於《周刊少年 Jump》開始連載《城市獵人》。1987 年電視動畫開始上映,一直延續到 1999 年的電視動畫特別篇,成為一部極度熱門的系列作品。而 2019 年——為了紀念電視上映 30 週年,特別企劃的新作長篇動畫即將揭幕!聲優陣容由神谷明飾演冴羽獠,伊倉一惠飾演慎村香等,原班人馬「奇蹟」般的再度集結。

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES_City Hunter: Shinjuku Private Eyes_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group