台灣與日同步上映!劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》迎向命運終章──

電影神搜

從 PC 遊戲發跡,橫跨 ACG 等多元領域並擁有萬千粉絲支持的《Fate/stay night》系列作品,自 2018 年起推出的三部曲劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》系列,前兩部:《預示之花》《迷途之蝶》在日本創下 25 億日圓的票房佳績,原訂春季上映的第三部在日本因肺炎疫情延期,台灣粉絲也相當關心台灣的上映計畫,經代理商曼迪傳播極力爭取,第三部劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》(Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.spring song) 確定將安排台灣上映。

動畫電影《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》劇場版三部曲,前兩部在日本都有不錯的票房,創下 25 億日圓的佳績。

 

《Fate/stay night》劇場版動畫三部曲最終章《春櫻之歌》台灣上映確定!

由魔術師與英靈兩兩一組,7組人馬爭奪萬能的許願器「聖杯」,展開前所未有的殊死戰鬥,遊戲《Fate/stay night》以此龐大的架構設定及世界觀深獲肯定,並衍生眾多跨媒體企劃如小說、動畫、手遊、電影等,累積全球高人氣,手遊營收更登上 2019 年全球排行冠軍!

在眾多系列分支中,身為作品原點的劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》更讓粉絲引頸期待,不只在日本創下票房佳績,前二部在台上映更雙雙突破千萬票房。本作劇情由第一章預示之花的揭幕,歷經第二章迷途之蝶的闇轉,到即將上映的「春櫻之歌」,魔術師與英靈們的聖杯戰爭即將畫下休止符。

面對間桐臟硯(CV. 津嘉山正種)的真正目的、馬奇里之杯的覺醒,這場壯烈悲慘的爭鬥將面對什麼樣的結局,小櫻(CV. 下屋則子)與士郎(CV. 杉山紀彰)的未來能否撥雲見日,亦或是走向分歧的道路?

日本人氣動畫《Fate/stay night》三部曲劇場版即將推出終章《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》,然而遭到疫情影響將延後上映。

劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》由負責《鬼滅之刃》(鬼滅の刃)動畫製作的 ufotable 公司操刀,並再度由神秘歌姬 Aimer 與知名音樂製作人梶浦由記合作,打造最動人心弦的主題曲。劇情、畫面、音樂、配音均無可挑剔的劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》,即將帶給台灣觀眾最震撼的結局。

劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》主題曲〈春はゆく〉搶先聽:

 

《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》迎向終局的聖杯戰爭──

少年不再逃避真相。

「因為我決心要成為妳心目中的正義使者。」

為了拯救少女、為了貫徹自己選擇的正義。

劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》男主角衛宮士郎(CV. 杉山紀彰)。

衛宮士郎。

聖杯戰爭──魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以萬能許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥,但這場戰爭的本質已然扭曲,間桐臟硯企圖利用櫻來完成自己的夙願。間桐櫻與自己犯下的罪孽,沈淪幽深的黑暗中。發誓要保護櫻的衛宮士郎,為了終結「聖杯戰爭」和遠坂凜(CV. 植田佳奈)聯手投身於慘無人道的戰爭中。

另一方面,深知這場戰爭真相的伊莉亞・馮・艾因茲貝倫(CV. 門脇舞以)也挺身面對自己的命運……

少年力抗迎面而來的狂風,挑戰命運,

他的心意,少女是否能了解?

迎向終局的「聖杯戰爭」──最後之戰,即將揭開序幕。

劇場版動畫三部曲最終章《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》間桐櫻(CV. 下屋則子)的未來將會如何?

與黑影同化的間桐櫻,等待他的將會是何種結局──

確定在台威秀系列影城上映的劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》,將視日本上映狀況調整在台發行規劃;而在等待電影正式上映的同時,片商也貼心準備相關周邊精品,自 4/24(五)起於台北新光三越信義新天地 A11 的 6 樓《曼迪動漫狂歡祭》活動會場,與更多動漫作品精品一同曝光,和粉絲朋友相見同歡。

等待劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》正式在台上映的同時,片商也舉辦動漫狂歡祭活動,準備了相關動漫周邊精品與粉絲同歡。

*2020/7/21 消息更新:劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》確定8/15(六)起與日同步在台上映。

**2020/9 消息更新:4DX 以及 MX4D 版將於 9/11(五)起在台上映。

劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III. 春櫻之歌》動畫電影將與日本同步,8/15(六)起在台灣上映。

最新台版電影海報。

劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel]」Ⅲ.spring song》電影最終章預告片段:

消息來源:曼迪