你就算放聲尖叫也不會有人聽到!路克伊凡斯、凱莉蕾莉新作《監禁 100 呎》,囚禁背後的黑暗秘密

電影神搜

以《美女與野獸》(Beauty and the Beast) 的「加斯頓」、《玩命關頭》(The Fast And The Furious) 系列的「歐文蕭」而聞名的路克伊凡斯 (Luke Evans) ,這次將在《監禁 100 呎》(10×10) 中飾演變態囚禁男,故事描述與常人無異的路易斯(路克伊凡斯 飾),綁架他跟蹤已久的凱茜(凱莉蕾莉 (Kelly Reilly) 飾),並將她囚禁在家中的密室,試圖拷問出凱茜所隱藏的驚人祕密。

《監禁 100 呎》劇照。

路克伊凡斯。

《監禁 100 呎》電影預告:

電影由新銳導演蘇西艾溫 (Suzi Ewing) 執導,導演在接受專訪時,也大讚路克伊凡斯的敬業態度,

「路克在拍攝過程中給了我很多很棒的建議,也讓他在片中飾演的角色更具深度。他在演出上也下了很多功夫,電影中不少角色的情緒性演出,都是他真實的情感表現。」

從預告可以看到,凱莉蕾莉詢問路克伊凡斯為什麼要這麼做,而路克伊凡斯回應的是「你心知肚明。」下一句是我在穀倉裡找到她,這位「她」成了路克伊凡斯將凱莉蕾莉囚禁的原因,代表了整件事情的起因並非是單純的愛慕跟蹤,這背後會有什麼樣的故事?而凱莉蕾莉又將如何脫逃?兩人間的關係為何?一切都深深考驗著導演的敘事功力。

《監禁 100 呎》劇照。

凱莉蕾莉。

《監禁 100 呎》劇情介紹:

《監禁 100 呎》劇照。

《監禁 100 呎》。

《監禁100呎》故事敘述看似與常人無異的路易斯(路克伊凡斯 飾),綁架了他跟蹤已久的女子凱茜(凱莉蕾莉 飾),並將她囚禁在自己家中一個10×10的密室內,試圖拷問出凱茜過往隱藏的驚人祕密……。

《監禁100呎》將在 4 月 30 日於全台各大戲院上映。

消息來源:車庫娛樂

 

電影資訊

監禁100呎 10x10

上映日期
2020/04/30
監禁100呎_10x10_電影海報

導演

Suzi Ewing

劇情

10x10 的狹小密閉空間,淋漓盡致的復仇執念,即將揭露一段不為人知的黑暗過去。 看似與常人無異的路易斯(路克伊凡斯 飾),綁架了他癡迷已久的女子凱茜(凱莉蕾莉 飾),並將她囚禁在自己家中一個 10x10 的密室內,試圖拷問出凱茜過往隱藏的驚人祕密......。

IMDB
5.0
Rotten Tomatoes
67%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
監禁100呎_10x10_電影海報