從公主到間諜,跟著漫威英雄「黑寡婦」展現自我!童書繪本再進化,女英雄繪本套書即日上市

電影神搜

以漫威英雄「黑寡婦」(Black Widow) 為題的童書繪本《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》於本月推出,書籍內容描述從幼時訓練到轟動世界,勇敢無畏又充滿愛的「娜塔莎羅曼諾夫」(Natasha Romanoff) 故事。中文版同步推出女英雄套書,內含《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》與 16 位漫威女英雄集結的《驚奇隊長:怎樣才算英雄》及精美造型貼紙組,黑寡婦、驚奇隊長緋紅女巫瓦干達戰士奧科耶女武神瓦爾基麗等人的可愛貼紙一次收藏,推薦給想當特務的小小粉絲們!

在電影上映之前,出版社推出漫威英雄系列繪本《黑寡婦》與其他巾幗英雄一同陪伴大小朋友認識這位超級特務。

童書繪本《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》印刷精美。

 

成為超級英雄不一定需要超能力:娜塔莎羅曼諾夫,他的一切都是最高機密

《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》兩歲以上即適讀,硬殼精裝加注音設計兼具收藏與閱讀性,霧面上亮的裝幀防髒又美觀,書籍內容可獨立閱讀,外號「黑寡婦」的復仇者是世界上最厲害的間諜之一,也是女孩兒們心中最仰慕的英雄。他無孔不入、任何機密都能手到擒來。他是怎麼做到的呢?書中將講述黑寡婦的種種能力與特性,還有他所背負的,不為人知的過去……

《 黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》講述黑寡婦的種種能力與特性,與復仇者聯盟的夥伴們並肩作戰。

書中除了黑寡婦外還有多位漫威英雄登場。

童書繪者「安馬賽利諾」(Ann Marcellino) 繪製的黑寡婦身著黑色勁裝,一頭紅髮宛如著火的夜空流星;撲克臉下藏著一顆溫柔的心,作為厲害的間諜,他要打擊犯罪、也要守護自己最珍視的人。

尖端出版繼蜘蛛人、蟻人格魯特後再度推出漫威童書繪本,等不及電影《黑寡婦》上映,想搶先看到芭蕾舞衣版黑寡婦的朋友們,千萬不要錯過囉!

 

《黑寡婦(漫威英雄系列繪本)》書籍資訊

「我曾經一無所有,直到有了這份工作、這些家人……」

在電影中身材姣好、身手又矯健的黑寡婦,背負著不為人知的過去。他和你我一樣並沒有超能力,卻依靠著不斷的努力與嚴格的訓練,成為復仇者聯盟的一員,有了視他如家人的夥伴!這樣的他,擅長什麼,又喜歡做什麼呢?

  • 尺寸:全彩橫菊 8 開
  • 作者:克莉絲蒂韋伯斯特 (Christy Webster)
  • 繪者:安馬賽利諾
  • 定價:350 元
  • 販售日期:4 月 14 日起全台上市
  • 漫威女英雄繪本套組「驚奇隊長+黑寡婦」售 700 元(購買套組隨書贈女英雄貼紙)
漫威英雄繪本《黑寡婦》《驚奇隊長》套書購買將加贈人物造型貼紙組。

購買限量兩冊套組,再贈送全球限定特別贈品「女英雄貼紙組」一份。

每一名漫威英雄,都不是完美的人。在光鮮亮麗的外表下,他們大都平凡無奇,懷抱著各種煩惱:有人在學校是個不受歡迎的怪咖、有人飽受噩夢侵擾、有人身體有缺陷、有人滿心被復仇填滿卻被友情拯救……他們都有缺點,卻能克服內心或身體的困境,發揮自己的能力,從幫助弱小做起,成為拯救世界的英雄。你,也可以。

漫威英雄系列繪本《黑寡婦》4 月 14 日起在台推出上市,電影上映前可透過繪本多認識這位最強特務。

漫威英雄系列繪本《黑寡婦》。

漫威英雄系列繪本《黑寡婦》現正熱賣中;電影《黑寡婦》預計 11 月 6 日起在台上映。

消息來源:尖端出版社

電影資訊

黑寡婦 Black Widow

上映日期
2021/05/07
黑寡婦_Black Widow_電影海報

導演

凱特蕭蘭

劇情

以漫威女性英雄為主角的電影黑寡婦將開拍,描述黑寡婦的故事,她如何被培育為特工,又如何與 KGB 組織一刀兩斷後抵達紐約的故事。 故事時間點設定在《美國隊長 3:英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
黑寡婦_Black Widow_電影海報