打手遊、玩抖音、烹飪⋯⋯看看好萊塢藝人們在居家隔離期間都做了些什麼?

電影神搜

居家隔離的時候可以做什麼?布萊德彼特 (Brad Pitt) 的話,可能會選擇去組裝樂高 (Lego) ;休傑克曼 (Hugh Jackman) 也許會再次擁抱他熱愛的拼圖。而如果你已經把 Netflix 的待看清單都解決了,並陷入「閒得發慌」狀態,或許你可以參考看看其他人,像是賽門佩吉 (Simon Pegg) 、艾倫狄珍妮 (Ellen Degeneres) 、馬克華伯格 (Mark Wahlberg) 、弗洛倫斯佩治 (Florence Pugh) 等人的「居家娛樂」。

 

打電動狂破關  繪畫、唱歌樣樣來

賽門佩吉的最佳防疫策略,找一款新遊戲來玩,

「我都在看電影或是影集,不然就是在手機上玩《Soda Crush》,到目前為止,我已經打到第 1578 關了。」

打電動永遠是防疫最好的朋友,看看現在 SWITCH 多麽缺貨,動物森友會多麽受歡迎就知道了。值得一提的是,賽門佩吉與莉莉柯林斯合作的新作《索命佈局》(Inheritance) ,目前預計於 4 月底上映。

賽門佩吉

那如果你渴望人際互動的感覺,也可以學學主持人艾倫狄珍妮找老友敘舊,她在 IG 上公開許多她與老友閒聊的影片,像是亞當李維 (Adam Levine) 以及蜜雪兒歐巴馬 (Michelle Obama)。

艾倫狄珍妮在 Instagram 公開與亞當李維對話的影片。

《與星共舞》(Dancing With the Stars) 的舞蹈家雪莉兒博克 (Cheryl Burke) 選擇挖掘自己的藝術天份,

「我上網 Google 了大人的嗜好,結果就找到水鑽拼貼畫,我的反應就像我的老天啊。這讓我想起了在參加《與星共舞》時常常親自為自己的舞蹈服裝貼水鑽,我在亞馬遜買到這些水鑽。我老公和我原本要參加托尼羅賓斯 (Tony Robbins) 的研討會,但因為疫情的緣故取消了,所以我將這場活動帶到我家中。我能夠同時參與線上研討會,也能夠進行水鑽拼貼。人生真的棒極了。」

分歧者》(The Divergent) 系列女演員雪琳伍德利 (Shailene Woodley) 近日也在藝術中找到慰藉,並與她的閨密交換各種照片。

「現在有很多線上軍艦棋可以玩,也能找到不少與《虎王》(Tiger King) 有關的 Skype 討論群。我們還舉行了一場藝術大挑戰。每天我們都得傳送一張能夠啟發我們的照片。基於某些原因,這些照片開始變得越來越色。我想所有人都正在為空床症候群而苦吧。」

在《分歧者》、《生命中的美好缺憾》等電影主演的雪琳伍德利。

水行俠》(Aquaman) 演員葉海亞阿巴杜馬汀二世 (Yahya Abdul-Mateen II) 也開始在 Instagram 的直播活動中幫粉絲們畫肖像畫

在《水行俠》飾演反派的葉海亞阿巴杜馬汀二世開始在 Instagram 上為粉絲畫畫。

能靜也要能動,神力女超人 (Wonder Woman)「希波呂忒女王」康妮尼爾森 (Connie Nielsen) 表示:

「我在華納兄弟在我家車庫打造的健身房裡,展開了神力女超人般的鍛鍊。對這種時期來說也個相當寶貴的機會。My Fitness Pal 軟體有許多鍛鍊撇步 Zoom 上也能找到許多線上訓練課程,我現在的日常作息就是暖身、划船機、深蹲、仰臥起坐、側身仰臥起坐、平板撐、波比操和上半身運動。一般的情況下,我的孩子會騎腳踏車,而我會慢跑 9 公里。」

出演過《魔鬼代言人》、《神力女超人》等電影的演員康妮尼爾森。

而馬克華伯格的娛樂是什麼呢?和他的女兒一起在抖音上拍攝 跳舞影片

馬克華伯格與家人拍攝抖音影片。

雖然好萊塢已經停擺,但約翰傳奇 (John Legend) 的美妙歌聲絕不停歇,他與妻子克莉絲汀泰根 (Chrissy Teigan) 在房間內自彈自唱,享受音樂的療癒之旅。

 

親自下廚也是好選擇

《仲夏魘》(Midsommar) 演員弗洛倫斯佩治熱愛料理

而居家隔離的時間這麼多,也可以開始考慮自己下廚煮一頓營養均衡的晚餐,可以參考《仲夏魘》(Midsommar) 演員弗洛倫斯佩治在 IG 上的一系列料理教學短片。《酷男異想世界》(Queer Eye) 演員安東尼波羅夫斯基  (Antoni Porowski) 的主廚秀也千萬不能錯過。

《酷男異想世界》演員安東尼波羅夫斯基在 Instagram 上大秀廚藝。

1917》演員喬治麥凱 (George MacKay) 也在這段期間嘗試烹飪料理,他表示他正在試圖找出「完美米飯」的烹飪方式。

「我也開始嘗試下廚,試著利用較少的食材來烹飪,或是多花一些時間來做料理。我將精通米飯。」

主演《1917》的喬治麥凱。

雖然無法出門走透透讓人有些鬱悶,但現在就是一個最好的時機,去嘗試各種自己從來沒有接觸過的事物,搞不好會挖掘出自己的驚人才華。