《喜歡你、愛上你、逃離你》導演魔幻力作《戀愛倒帶中》 ,宛如《婚姻故事》 與《舊愛找麻煩》的混合體

電影神搜

法國鬼才導演克里斯多夫何內 (Christophe Honore) ,曾執導過入圍坎城競賽片的《巴黎小情歌》(The Love Songs) 和《喜歡你、愛上你、逃離你》(Sorry Angel) ,而他的最新電影《戀愛倒帶中》(Chambre 212) ,描述一對結縭二十五年的中年夫妻,妻子因偷吃而決定搬至對面飯店自我隔離,沒想到卻歷經一個魔幻夜晚,所有她曾經「偷吃」過的所有人都出現在房間裡。

《戀愛倒帶中》劇照。

《戀愛倒帶中》。

 

強大卡司客串演出 前龐德女郎驚喜現身

《戀愛倒帶中》劇照。

電影邀來凱薩琳丹妮芙 (Catherine Deneuve) 與馬切洛馬斯楚安尼 (Marcello Mastroianni) 之女齊雅拉馬斯楚安尼 (Chiara Mastroianni)、知名演歌雙棲的歌手班傑明畢歐雷 (Benjamin Biolay)、法國新生代小鮮肉文森拉寇斯特 (Vincent Lacoste) 以及《找我經紀人》(Call My Agent!) 在台廣為人知的卡蜜兒克汀 (Camille Cottin)。

《戀愛倒帶中》劇照。

除了上述的強大卡司外,法國知名冷豔美人卡洛波桂 (Carole Bouquet) 也意外現身電影中,她演出的《最高機密》(For Your Eyes Only ) ,曾被第三代龐德羅傑摩爾 (Roger Moore) 認證為最滿意之作。她在導演的力邀下,在電影裡演出戲中老公初戀對象的老年,這個角色原本是個沒有男人就無法生活的鋼琴女教師,卻在老年後轉性「愛女人」,不到十分鐘的驚喜客串卻異常吸睛。

 

《戀愛倒帶中》電影預告 :

 

《戀愛倒帶中》劇情簡介:

《戀愛倒帶中》講述在巴黎一對結縭二十五年的中年夫妻,婚姻關係已趨平淡乏味,某日老公意外抓到妻子瑪麗亞偷吃證據,在一場爭吵過後,瑪莉亞決定搬到對面飯店「自我隔離」,同時偷窺對面老公在房子裡頭一舉一動,卻殊不知意外觸發難以忘懷的魔幻之夜,所有她曾經「偷吃」過的所有人都出現在房間裡,甚至包括 25 年前回春成「小鮮肉」老公。張揚恣肆的青春模樣,瞬間引爆塵封的熱戀記憶。但更加驚人的是,連老公的初戀情人都加入混戰,決心與瑪麗亞要回「熟男」老公?讓這一個混亂晚上不知道該如何收拾。

《戀愛倒帶中》劇照。

《戀愛倒帶中》。

電影《戀愛倒帶中》於 4 月 17 日全台各大戲院上映。

消息來源 : 光年映畫

電影資訊

戀愛倒帶中 Chambre 212

上映日期
2020/04/17
戀愛倒帶中_Chambre 212_電影海報

劇情

法律系教授瑪麗亞與他初戀情人結婚長達二十多年,雖然膝下無子,但也過著相敬如賓的婚姻生活,殊不知瑪麗亞卻有一個多年小秘密。原來打從結婚那一刻開始,無時無刻都在『偷吃』,從路邊咖啡店的店員甚至到她的堂哥,多年來無一不獵,卻會乖乖準時回家當個『好妻子』。某晚被丈夫發現她的出軌證據,在兩人大吵一架後,瑪麗亞選擇負氣離開,並住進了一間『212 號套房』,沒想到房裡等待她的卻是『小鮮肉』時期的老公...... 在措手不及、虛實難辨的狀況下,她即將迎接人生最難以忘懷的魔幻之夜。

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
戀愛倒帶中_Chambre 212_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group