【線上看】親密舉動NO!Netflix 實境秀《慾罷不能》要參賽者在誘人環境中挑戰戒慾一個月!

電影神搜

Netflix 前陣子才推出以尋找心靈伴侶為名的「真愛實驗」實境節目《盲婚試愛》(Love is Blind) ,這次又將推出以「守身」為規矩的新實境節目——《慾罷不能》(Too Hot to Handle),觀眾將看到一群火辣性感的俊男美女為了奪得 10 萬美金而齊聚度假村,遊戲規則是,一個月內都不能發生過於親密的舉動或互動,因此壓抑自己內心最深處的慾望,成了這些人的挑戰。

 

《慾罷不能》預告:

 

《慾罷不能》考驗「自制力」的挑戰

《慾罷不能》的參加者共 10 位,分別來自美國、英國、加拿大和澳洲等國家,他們一同到了墨西哥的海灘度假村中參與遊戲,

「最令我自豪的部分就是老二」

「約會軟體對我來說就像打工一樣」

節目「虛擬」機器主持人「拉娜」,宣布挑戰最重要的規則為——如果他們希望獲得高額獎金,接下來一個月內都不准發生任何形式的性行為,就連「自行解決」也不被允許,當有參賽者破戒時,獎金的金額就會銳減。

Netflix 實境節目《慾罷不能》(Too Hot to Handle)

這項規則當然讓這些參賽者感到壓力,畢竟得維持一整個月的時間,

「這個挑戰的目標是要幫助參賽者間在個人關係上建立更深刻的連結」

拉娜表示。

Netflix 實境節目《慾罷不能》(Too Hot to Handle)

對這群慾火焚身的年輕參賽者來說,「戒慾」對他們已經是一大挑戰,加上身邊又有如此誘人的獵物,挑戰困難度更加上升,而 10 萬美金的獎金最後是要平分給十個人,因此你的行為會影響到群體之外,這些獎金金額的減少可能也會降低大家的興趣。系列最初幾集也可以看到不少人為了這項規則而爭吵,或是抱怨他人的行為可能會害金額減少,這些爭吵當然就是節目最主要的亮點。

Netflix 實境節目《慾罷不能》(Too Hot to Handle)

除此之外,參賽者們可以參與不同的有趣活動,或是參加各種「點到為止」的約會,更加認識與自己參加挑戰的盟友們。值得一提的是,節目似乎也參考了另一個實境節目《愛之島》(Love Island U.K),讓所有參賽者都一同睡在大房間內,因此這些人不論是睡覺或是日常都要與彼此共處,也增加了挑戰的困難性。

《慾罷不能》將於 4 月 17 日在 Netflix 平台上線。