【線上看】想出個人電影啊!馬克盧法洛談論「浩克」布魯斯班納出現在《女浩克》影集的可能性

電影神搜

馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 藉著《復仇者聯盟》(The Avengers) 的「浩克」布魯斯班納 (Bruce Banner) ,逐漸打開知名度。而如今《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers Endgame) 故事結束後,不少粉絲們也希望能夠繼續看到馬克盧法洛的身影。

先前有傳聞指出 Disney+ 影集《女浩克》(She-Hulk) ,將會找來馬克盧法洛助陣,畢竟主角珍妮佛華特斯 (Jennifer Walters) 就是布魯斯班納的表妹。而雖然官方目前仍未證實這點,但馬克魯法洛近日訪談時表示的確有開始相關的討論。

馬克盧法洛在漫威系列裡飾演經典角色「浩克」布魯斯班納。

馬克盧法洛在接受Variety 雜誌的訪談時表示,

「一切到目前為止都還沒有正式塵埃落定,但有不少要讓布魯斯班納出現在《女浩克》影集的討論。如果我們有想到某些適合的發展,那絕對會相當有趣。但現階段真的就只有這樣了。目前檯面上就一個可能性而已。」

其實以馬克盧法洛的片酬來看,若他真的要現身在《女浩克》影集,也僅會以客串的形式登場。在《復仇者聯盟 4:終局之戰》當中,布魯斯班納與浩克融為一體,但這種形式將會讓後製投入較多成本。

馬克盧法洛飾演的「浩克」有機會出現在 Disney+ 平台最新的影集《女浩克》。

此外,馬克魯法洛也提出另一個想法,

「我想我有一個還挺有趣的點子,觀眾們從來都沒有看過班納的個人生活。他總是有某種神祕感。他就像復仇者聯盟的『羅生克蘭和蓋登思鄧』一樣。如果能夠在一部個人電影中補完他在每部復仇者聯盟電影間的空白就太有趣了。」

值得一提的是,馬克也表示自己從小就看《X戰警》漫畫長大,非常希望浩克能夠有機會和金鋼狼合體,看來我們馬克叔叔的願望很多,只希望漫威能考慮一下,是否替他出個外傳電影了。

《女浩克》影集預計於 2022 年內在 Disney+ 平台上線。