耳朵準備再次懷孕!其實超會講睡前故事的《瘋狂麥斯》湯姆哈迪,再次在妳耳邊說童話

他是俊美的外星人、他是英國最暴力的囚犯、他是拯救英軍的空中天使、他是讓蝙蝠俠生不如死的蒙面惡魔、他是妳腦中的腦公第一名……他是湯姆哈迪 (Tom Hardy)。現在,他決定成為英國孩子們的最愛。過去,他含混不清的嗓音令妳神魂顛倒,現在,他決定好好運用他濃厚的嗓音,讓孩子們昏倒──哈迪今年決定為 BBC 兒童頻道 CBeebies ,錄製一系列全新的晚安故事集,讓孩子們(與他們的父母)今晚有個滿是湯姆哈迪的美夢。

湯姆哈迪 (Tom Hardy) 為 BBC 兒童頻道 CBeebies 錄製晚安故事集。

 

湯姆哈迪的迷人聲音讓粉絲為之著迷

這一系列兒童節目名稱淺顯易懂,就叫《睡前故事》(Bedtime Stories)。針對學齡前兒童觀眾,提供給他們今晚上床前最後一項娛樂。湯姆哈迪似乎沒有演出過任何兒童電影──至少在我們的印象中沒有。這位總是飾演邊緣性格與火爆動作的硬漢,卻早就對講床前故事很有自己的一套:他在 2016 年為 BBC 錄製了一段念睡前故事的影片。這些 BBC 明星念童話的影片當然是獻給國家未來主人翁的,但是妳會發現,哈迪的影片下方有滿滿的粉絲高潮留言:

「我是 23 歲男性,我的卵巢剛剛爆發了。」

當年 BBC 兒童頻道 CBeebies 請來哈迪,是出乎意料卻又超級明智的選擇,連成年男性都跪倒在哈迪魅人的嗓音。在他們邀請的眾多知名演員中,哈迪最受到小孩(當然還有大人)的喜愛評價。CBeebies 透過 BBC 自家串流平台 BBC iPlayer 統計,這段哈迪說故事的片段被點播超過了 1 百萬次,超過了《六人行》(Friends) 的大衛史威默 (David Schwimmer)、《控制》(Gone Girl) 的羅莎蒙派克 (Rosamund Pike)、還有《偷拐搶騙》(Snatch) 的史蒂芬葛拉漢 (Stephen Graham) 等人。

CBeebies 非常懂,他們甚至直接在 Facebook 撩動飢渴許久的粉絲們:「新年除夕、湯姆哈迪、睡前故事、不客氣」。這篇發文有 3 萬人跪著流淚感恩 CBeebies。嘿!想想這不過就是個晚安故事耶!你感受到那股瘋狂了嗎?

New Year's Eve. Tom Hardy. Bedtime Story. You're welcome.

Posted by CBeebies on Thursday, December 8, 2016

如此受到歡迎,難怪 CBeebies 多年來一直邀請哈迪講故事──今年是他們第 6 次合作了,而且到年底前還會講 5 個新故事,擺明要在所有觀眾耳朵裡,灌好灌滿湯姆哈迪的標準倫敦腔。這次 5 個來自於暢銷繪本的故事,可不是隨便挑的。CBeebies 非常懂得哈迪的魅力,特別選擇了一些符合哈迪形象的故事。

BBC 兒童頻道 CBeebies 已與湯姆哈迪有過六次合作,讓哈迪講故事給觀眾聽。

Copyright © 2021 TNL Media Group