【線上看】BL 漫畫改編《昨日的美食》内野聖陽、西島秀俊暖心男男戀從日劇演到電影,2021 年上映

另起爐灶

不要再認為日本漫畫改編的真人影劇作品只有爆死一途!佐藤健主演的《神劍闖江湖》(るろうに剣心)系列電影以驚人的高品質武打場面得到粉絲好評,而由小栗旬主演,被譽為高度還原原作的影劇版《銀魂》也成績斐然。改編知名 BL 漫畫,2019 年推出的日劇影集《昨日的美食》(きのう何食べた?/What Did You Eat Yesterday?)更傳出好消息,「史朗」西島秀俊與「賢二」內野聖陽的故事即將於 2021 年以真人電影之姿登上大銀幕!除兩位男主角之外、日劇的編劇安達奈緒子與導演中江和仁也都會回歸。

感動人心的日本漫畫家吉永史得獎漫畫《昨日的美食》不僅改編成日劇,如今更要躍上大銀幕推出真人版電影。

《昨日的美食》。

 

BL 漫畫成功真人化,内野聖陽與西島秀俊主演日劇影集《昨日的美食》大獲好評!

日劇《昨日的美食》改編自日本漫畫大師吉永史的同名 BL 作品,劇情描述律師筧史朗(西島秀俊 飾)與美髮師矢吹賢二(内野聖陽 飾)是一對同志伴侶,兩個大男人同居在兩房一廳的公寓中,為了未來年老時的退休打算與健康著想,筧史朗每天都將餐費運用到極致,烹調出各式各樣兼顧美味與健康的料理與家常菜,故事就在每日的菜色與兩人之間的生活中展開。

淡淡的日常描寫,卻也讓觀眾特別有共鳴,原作漫畫自 2007 年連載以來大受好評更獲漫畫大賞肯定,許多粉絲戲稱當食譜來看也很有用處!

日劇版《昨日的美食》的精采料理教學:

《昨日的美食》以生活中細膩溫馨的劇情、真實深刻的角色刻劃擄獲粉絲們的心,日劇推出後收視率節節攀高,受歡迎到真的出版了實體食譜!影集也榮獲「日劇學院賞」最優秀作品賞、最佳男主角獎(内野聖陽、西島秀俊分獲一二名)與 CONFiDENCE 日劇大獎、西島秀俊與內野聖陽共同得到最佳男主角獎。

改編獲獎 BL 漫畫的真人版日劇《昨日的美食》人氣無法擋,粉絲都想親手做出劇中料理,更發行日劇版食譜。

《昨日的美食》食譜教你怎麼做出日劇中的料理。

 

大叔日常的粉紅泡泡無法擋!2021 年全員回歸大銀幕

你對内野聖陽的印象還留在《仁醫》(JIN-仁-)中的坂本龍馬嗎?他在《昨日的美食》可是做出更大的突破,内野聖陽以精準的演技描繪了同志的心態,恰到好處的詮釋讓觀眾更能體會他的少女心,活潑外向的個性與西島秀俊的內斂正好做出對比;西島秀俊飾演的律師總是沉著冷靜,因此在面對突來狀況無招架之力時,慌張的模樣格外戳中粉絲笑點!

内野聖陽與西島秀俊以漫改日劇《昨日的美食》奪下多座日劇男主角獎,更將續演系列真人電影。

《昨日的美食》一集不到 40 分鐘,正適合觀眾們下班後邊吃晚餐邊收看,許多人深陷在内野聖陽與西島秀俊營造的戀愛氛圍中無法出坑,更有了動力下廚嘗試料理。日劇大受好評後,今年不僅推出新年 SP 特別篇,更加碼拍攝電影,預計富永太太(田中美佐子)、富永先生(矢柴俊博)、小日向先生(山本耕史)、井上航=吉爾貝爾(磯村勇斗)等人也將全員回歸,2021 年於日本正式上映。

《昨日的美食》日劇第一季全 12 集現可在 KKTV(含 SP 特別篇) 、friDay 影音等平台線上收看,更多電影上映資訊待進一步公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group