致敬第一線人員!福斯宣布續訂旗下影集《火速救援最前線》及其外傳系列《孤星奮戰》

電影神搜

由《美國恐怖故事》(American Horror Story) 王牌製作人萊恩墨菲 (Ryan Murphy) 以及布萊德佛查克 (Brad Falchuk) 、提姆米尼爾 (Tim Minear) 所打造的《火速救援最前線》(9-1-1) ,聚焦於一群守護城市的無名英雄,呈現警察、輔助醫護人員、消防員以及接線員的高壓生活。第一季於 2018 年播出後,收視人口不斷攀升,目前已超過 1600 萬人收看。

而福斯如今正式續訂《火速救援最前線》第四季,以及 2019 開播的系列外傳影集《火速救援最前線:孤星奮戰》(9-1-1: Lone Star) 的第二季,兩者將分別在 2020 以及 2021 年播出。

《火速救援最前線:孤星奮戰》影集宣傳照。

《火速救援最前線:孤星奮戰》

福斯總裁麥可索恩 (Michael Thorn) 在最新聲明中表示:

「《火速救援最前線》以及《火速救援最前線:孤星奮戰》絕對是最強大且最受歡迎的電視影集之二,也是福斯娛樂旗下的核心作品。由萊恩墨菲、布萊德佛查克以及提姆米尼爾聯手創作,再加上他們傑出的編劇、導演、演員和其他劇組團隊,都成功為系列中的每一集帶來了令觀眾目瞪口呆、緊張刺激的魅力。從洛杉磯大地震以及海嘯,到德州大小的龍捲風,這兩部影集都具有各種驚人發展,再加上堅強且具有指標性的角色們,都讓觀眾們期待每週全新的一集。我們相當期待這兩個系列能夠帶來更多令人緊張的救援行動,也對本國以及全世界第一響應者們的勇敢獻上致敬。」

《火速救援最前線》影集劇照。

《火速救援最前線》劇照。

《火速救援最前線》於 2018 年 1 月首播,故事聚焦在緊急救護人員們所面臨的緊急事件,同時也描繪這些辛苦人員如何兼顧生活與工作的平衡。外傳影集《火速救援最前線:孤星奮戰》於去年播出第一季,背景設定於德州奧斯汀市,由羅伯洛 (Rob Lowe)主演並擔任監製,描述他所飾演的歐文因 911 恐怖襲擊成了消防局裡的唯一倖存者,他下定決心和同為消防員的兒子共同搬至德州生活,但迎接新生活的同時,沒想到他也隱瞞了一個秘密。

《火速救援最前線》(9-1-1) 劇照

《火速救援最前線》

目前來說,《火速救援最前線》成為福斯旗下收視率最高的影集之一,各平台的平均觀看人數已經達到 1600 萬人,外傳影集《火速救援最前線:孤星奮戰》每集的平均觀眾則為 1200 萬人,也被列入有史以來最成功的新影集之一。

《火速救援最前線:孤星奮戰》影集宣傳照。

《火速救援最前線》以及《火速救援最前線:孤星奮戰》目前於 Fox Now 以及 Hulu 平台熱播中。

Copyright © 2021 TNL Media Group