[快閃贈票] 《現屍報》(Morgue) 特映會資格抽獎

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《現屍報》特映會資格!(一人中獎兩人同行)

廖*聖・0936****06・lab***[email protected]
陳*婷・0919****77・view***[email protected]
楊*睿・0980****22・tor***[email protected]
黃*娟・0912****01・bobo****[email protected]
蔡*玲・0903****93・ame***[email protected]

前往電影院觀影,請務必確實做好防疫措施;當日請戴口罩並配合酒精消毒方可入場,保護自己也保護他人!

 

⚠️重要注意事項

本特映會為【攜帶得獎者相同姓名之身分證件至特映會現場給工作人員核對完成後取票再劃位入場】之方式,請各位得獎者務必記得攜帶與得獎者相同姓名之身分證件,若因與資料不符而導致無法入場時,電影神搜恕不負責。

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 4 月 22 日(三)晚上 7:00
地點 ▶ 高雄  喜滿客夢時代影城

 

● 開演前一小時開放劃位,額滿為止;開演後 10 分鐘謝絕入場,請得獎者準時入席。
● 得獎者務必攜帶【本人身份證件】才能領獎,不接受照片、視訊、電話與任何其他形式證明。
● 特映會當日必須配戴口罩並配合酒精消毒方可入場。
● 若因疫情或其它如天災等不可抗力因素而導致特映會取消時,將不會再補辦,或予以任何補償。

=============================

電影神搜 ×《現屍報》(高雄場)特映會資格抽獎進行中!!

窮困又常被女友瞧不起的 Diego,擔任保安值班的前一晚竟意外肇事撞死了人,因太過害怕而選擇逃逸。隔天他接獲老闆電話被派往區域醫院擔任夜班保全工作,第一天當班的他,漸漸覺得一個人待著的醫院不太對勁,巡邏後發現停屍間有一具屍體竟不翼而飛?正當他開始追查屍體的下落,卻意外被反鎖在停屍間內,正煩惱該如何出去時,室內的一具具屍體卻悄悄地亂竄了起來……這究竟是有心人士的預謀捉弄?還是肇事逃逸後的怨靈報復?無止境奔逃的夜晚現在開始!

活動期間:4/16(四)~ 4/19(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《現屍報》(高雄場) 贈票活動 ◀◀

電影資訊

現屍報 Morgue

上映日期
2020/04/30
現屍報_Morgue_電影海報

劇情

窮困又常被女友瞧不起的 Diego,擔任保安值班的前一晚竟意外肇事撞死了人,因太過害怕而選擇逃逸。隔天他接獲老闆電話被派往區域醫院擔任夜班保全工作,第一天當班的他,漸漸覺得一個人待著的醫院不太對勁,巡邏後發現停屍間有一具屍體竟不翼而飛?正當他開始追查屍體的下落,卻意外被反鎖在停屍間內,正煩惱該如何出去時,室內的一具具屍體卻悄悄地亂竄了起來......。這究竟是有心人士的預謀捉弄?還是肇事逃逸後的怨靈報復?無止境奔逃的夜晚現在開始!

IMDB
5.8
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
現屍報_Morgue_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group