【線上看】犯罪影集《黑錢勝地》第三季結局究竟發生了什麼事?第四季將如何發展?

電影神搜

當然,朱莉亞加德納 (Julia Garner) 飾演的露絲 (Ruth Langmore) 落到達琳史奈爾 (Darlene Snell) 手中,對柏德夫婦來說更是重大損失。《黑錢勝地》第三季結局中,我們看到由麗莎埃默里 (Lisa Emery) 飾演的達琳,與約瑟夫斯科拉 (Joseph Sikora) 飾演的法蘭克克斯格羅夫 (Frank Cosgrove) 進行了一場交易,藉此換取露絲蘭摩爾的安全。

目前看來,露絲和查理特翰 (Charlie Tahan) 飾演的韋特,在第四季應會協助達琳重新展開他的海洛因販毒事業。如果達琳重回這場販毒大戰,對大夥來說都不會是個好發展,尤其加上露絲以及他對柏德一家運作方式的了解,馬帝及溫蒂絕不樂見事情如此發展。

Netflix 影集《黑錢勝地》中,朱莉亞加德納飾演露絲蘭摩爾。

再說,失去露絲代表能協助柏德夫婦營運賭場的人選又少了一個,由於馬帝和溫蒂正想方設法讓 FBI 轉而對付納瓦洛的競爭對手,無法兼顧賭場事業,迫不得已的情況下,他倆可能要讓自己的孩子,蘇菲亞哈伯利茲 (Sofia Hublitz) 飾演的夏洛特來掌舵。將自己的家人牽扯進來,對夫妻倆來說絕對是風險極高的決定。

 

  • 柏德夫婦在《黑錢勝地》第四季將會面臨的問題

行得夜路多,必有遇鬼時,柏德夫婦面前已是來勢洶洶的各種威脅,在第三季劇情中,他們似乎已經無法掌握局面了,因此到了第四季,達琳史奈爾可能將會有所動作,他不但手握奧札克警方這張牌,也得到露絲以及法蘭克旗下堪薩斯城黑幫的幫助,如虎添翼的他,絕對會在第四季針對柏德夫婦展開行動。

Netflix 影集《黑錢勝地》由麗莎埃默里 (Lisa Emery) 飾演的達琳史奈爾。

柏德夫婦還得要面對來自 FBI 的壓力,他們只在要揭露犯罪集團首腦時才願意協助柏德夫婦,但若馬帝事跡敗露,或是任何相關人物遭到逮捕,等待馬帝和溫蒂的不是牢飯就是腳尾飯。

而即便是同條船上的盟友,柏德夫婦也無法給出信任──歐馬納瓦洛,他已是《黑錢勝地》影集的常駐角色,心狠手辣的他常以酷刑回敬各個可能背叛他的人,他不但是本劇今後發展的不定時炸彈,也必定是柏德夫婦最惹不起的敵手。

 

  • 《黑錢勝地》第四季何時上架開播

目前 Netflix 還未正式公開《黑錢勝地》第四季的相關消息,但第四季的推出絕對也只時間早晚的問題。系列製作人克里斯蒙迪 (Chris Mundy) 並未正式確定第四季的推出,但確實曾向《娛樂周刊》透露,對於接下來的發展他已有了想法。

Netflix 影集《黑錢勝地》第三季結局之後是否將迎來第四季,粉絲們萬分期待。

畢竟第三季結局之後的故事還有很多可說,萬事俱備只欠東風,目前只消 Netflix 宣布續訂新一季了。影集《黑錢勝地》第一季~第三季現正於 Netflix 平台熱播中

Copyright © 2021 TNL Media Group