【線上看】犯罪影集《黑錢勝地》第三季結局究竟發生了什麼事?第四季將如何發展?

電影神搜

Netflix 原創驚悚犯罪影集系列《黑錢勝地》(Ozark),不久前正式迎來令粉絲期待已久的全新第三季,想必已有不少劇迷見證了本季「瘋狂的」大結局。這一季結局發生了許多事,在那麼短的時間內出現如此重大的發展,可能會讓許多觀眾消化不良,以下整理了《黑錢勝地》第三季最值得注意的幾項要點,背後對第三季故事發展的意義,結局解析以及第四季可能的劇情推測。

當然,以下內容涉及第三季劇透,請小心閱讀。

由傑森貝特曼主演的影集《黑錢勝地》,在去年艾美獎表現亮眼,獲得多項提名並抱回兩項大獎。


  • 柏德一家 (The Byrdes) 在納瓦洛販毒集團中的地位

如果由蘿拉琳妮 (Laura Linney) 飾演的溫蒂柏德,在經歷大小事件後還未體認到「千萬別招惹納瓦洛販毒集團」的話,那第三季絕對讓他學到寶貴的一課:溫蒂和馬帝夫婦倆與海倫一同搭機,前往參加歐馬納瓦洛 (Omar Navarro) 家人的洗禮儀式,納瓦洛親自迎接這三位遠道而來的嘉賓,但不到幾秒鐘時間,海倫就被納瓦洛身旁的手下給當場射殺。

Netflix 影集《黑錢勝地》主演的傑森貝特曼以及飾演他妻子的蘿拉琳妮。

在柏德夫婦還來不及反應過來時,納瓦洛繼續歡迎沾滿鮮血的馬帝和溫蒂,並向他們宣告這是個「新的開始」。馬帝和溫蒂因此得以如願擺脫海倫,但他們也因此陷入更危險的狀況。

Netflix 影集《黑錢勝地》納瓦洛在射殺海倫後還擁抱溫蒂與馬帝夫婦。

納瓦洛非常滿意柏德夫婦的表現,因為他信任倆人能說服 FBI,替他除掉敵對犯罪集團的領導者;另一個原因,當然就是他們成功的展開賭場新事業。他們自己對賭場事業成功也感到相當自豪,但《黑錢勝地》第三季結局可看到納瓦洛完全無法忍受任何形式的失敗。這代表如果他們沒辦法成功利用 FBI 除掉納瓦洛的競爭對手,下一個倒楣的就會是他們。

在《黑錢勝地》系列中柏德夫婦常化險為夷,但接下來,他倆將為地位強大且毫不寬容的販毒集團首領歐馬納瓦洛做事。在這段危險的合作關係中,柏德夫婦必須得不斷展現忠誠以及自己的能耐才能維持納瓦洛的信任,稍有差池,柏德一家有可能面臨海倫的下場。

Netflix 影集《黑錢勝地》中,由菲力克斯索利斯飾演的毒梟歐馬納瓦洛。

 

  • 失去露絲與海倫,對馬帝和溫蒂代表了什麼

海倫的確是位優秀的律師,但他也並非潔白如紙,失去海倫律師對柏德夫婦來說絕對是一大損失,因此第三季結局的事件後,他倆還是得找到另一位願意同走險路,熟悉法律的優秀人才,來替他們「處理」一些事情才行──在奧札克這個險惡的地方,此事絕非容易。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。