詼諧又暖心!HBO原創喜劇影集《閨蜜向前衝》第四季 4 月 13 日首播!

電影神搜

《閨蜜向前衝》(Insecure) 聚焦兩位非裔女性如何度過人生中的種種挫折,以及她們讓人捧腹大笑的經歷,觀眾會跟這兩位主角一同為友情、愛情所徬徨,而身兼女主角與執行製作的伊莎蕾 (Issa Rae) 以自身經驗融入影集,細膩呈現非裔族群的真實心態。

第四季劇情將繼續圍繞於觀眾喜愛的角色中,探討他們與周遭人的互動關係。延續角色們在第三季所做的種種決定,依莎決定開始做些她真正感興趣做的事,莫莉第一次陷入一段真正的關係,羅倫斯開始明白提升自我對他的意義是什麼,而蒂芬妮則因為剛出生的小孩而影響了她原有的交友圈。過程中,這些角色將重新省視自身與他人的關係,並試圖釐清哪些人將參與他們人生下一階段。

 

HBO 原創喜劇影集《閨蜜向前衝》(Insecure) 全新第四季。

 

《閨蜜向前衝》第四季預告:

《閨蜜向前衝》由伊莎蕾 (Issa Rae) 領銜主演,演員陣容包含伊芳歐吉  (Yvonne Orji)、傑艾利斯 (Jay Ellis)、娜塔莎羅斯威爾 (Natasha Rothwell)、亞曼達西爾斯 (Amanda Seales)、肯德瑞克山姆普森 (Kendrick Sampson), 和 Alexander Hodge

《閨蜜向前衝》由伊莎蕾 (Issa Rae) 領銜主演。

《閨蜜向前衝》由伊莎蕾和 Larry Wilmore 擔任製作人;伊莎蕾、Prentice Penny、Melina Matsoukas、Michael Rotenberg、Dave Becky、Jonathan Berry、Amy Aniobi,和 Jim Kleverwei 擔任監製;Laura Kittrell 和 Phil Augusta Jackson 擔任聯合監製。

《閨蜜向前衝》第四季劇照。

HBO 原創喜劇影集《閨蜜向前衝》第四季共 10 集,4 月 13 日上午 10 點於 HBO HD 頻道和 HBO GO*與美國同步獨家首播,每星期一同一時間首播全新一集,當日晚間 11 點於 HBO HD 頻道再次播出。

*備註:觀眾目前可透過台灣寬頻通訊 (TBC) 使用 HBO GO 服務,更多資訊請參考 www.hbogoasia.com

消息來源:HBO Asia