【線上看】《辦公室瘋雲》走了,史提夫卡爾還在!Netflix 原創喜劇《太空部隊》首波劇照公開!

電影神搜

Netflix 的喜劇影集《太空部隊》(Space Force) 公開首波劇照,這是由《辦公室瘋雲》(The Office) 的共同主創格雷格丹尼爾斯 (Greg Daniels) 與史提夫卡爾 (Steve Carell) 再次合作的影集。而故事聚焦於一群致力打造第六軍種「太空部隊」的人們,他們的任務是在 2024 年前把軍隊送上太空,創作靈感來自於美國總統川普先前下令成立的太空部隊。而史提夫卡爾在裡頭飾演被白宮任命的「太空部隊」指揮官馬克 R 奈德。

《太空部隊》由史提夫卡爾主演。

Netflix 公開的首波劇照也展示了《太空部隊》的卡司陣容,包含了實力派老將約翰馬克維奇 (John Malkovich)、《音速小子》班許瓦茲 (Ben Schwartz)、《逃出夢幻島》歐陽萬成 (Jimmy O. Yang)、《恐怖大媽》新生代女星黛安娜席爾弗斯 (Diana Silvers),最驚喜的是,演出《六人行》(Friends) 的麗莎庫卓 (Lisa Kudrow) 也在其中,她在《太空部隊》飾演史提夫卡爾的妻子。

《太空部隊》班許瓦茲。

班許瓦茲

《太空部隊》史提夫卡爾、約翰馬克維奇。

約翰馬克維奇與史提夫卡爾

由於AT&T 宣布 HBO Max 串流服務將於 2020 年起將獨家播放《六人行》,且從 2021 年開始《辦公室瘋雲》的獨家串流播放權也由 NBCUniversal 取得,Netflix 少了兩大人氣喜劇,可謂大失血。或許《太空部隊》的到來可以彌補 Netflix 的喜劇空缺。

《太空部隊》史提夫卡爾。

另外,根據消息指出,Netflix 也投入大筆金額在這部影集內,光是史提夫卡爾的每集片酬就高達 100 萬美金,再加上其他演員以及製作費用,相信製作成本絕對相當可觀。《太空部隊》將於 5 月 29 日在 Netflix 平台上線,影迷們可以期待一下了。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。