米高梅收購由女神卡卡主演的「Gucci 豪門血案」電影!預計於 2021 年 11 月問世

電影神搜

大導雷利史考特 (Ridley Scott) 已經籌備關於 Gucci 第三代繼承人墨里奇奧古馳 (Maurizio Gucci) 的前妻——雷吉亞尼 (Patrizia Reggiani) 的犯罪電影好一段時間,早在 2009 年時就有傳聞指出這部電影將找安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 以及李奧納多狄卡皮歐 (Leonardo DiCaprio) 合作。

直至去年,電影計畫又有了新的進展,因《一個巨星的誕生》(A Star Is Born) 受到注目的女神卡卡 (Lady Gaga) 將挑戰這位因被斷絕金援而謀殺親夫的「黑寡婦」角色。而最新消息指出,目前米高梅影業 (MGM) 已經正式收購這部電影計畫的發行權,電影預計於 2021 年 11 月 24 日與大家見面。

Gucci 創辦人墨里奇奧古馳 (Maurizio Gucci) 謀殺事件將改編成電影,由雷利史考特執導。

墨里奇奧古馳與前妻雷吉亞尼 (Patrizia Reggiani)。

這部描寫 Gucci 豪門血案的電影,編劇為羅伯托班提維加 (Roberto Bentivenga),改編自 2001 年由莎拉蓋福頓 (Sara Gay Forden) 撰寫的書籍《The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed》。雖然先前雷利史考特曾考慮將導筒交給自己的兒子喬登史考特 (Jordan Scott),不過最終似乎仍選擇自己執導。

而雷利史考特將與妻子一同監製本片,他的妻子吉安尼娜史考特 (Giannina Scott) 在聲明中表示:

「這段故事真的非常史詩,這部電影的賭注很高,角色相當豐富,所以我們下定決心一定要將這段故事搬上大銀幕。對於能夠與麥可迪盧卡 (Mike De Luca) 以及他在米高梅影業的團隊展開合作,我們無法形容到底有多興奮。我們已經等不及要讓這部電影在明年化為現實了。」

女神卡卡 (Lady Gaga) 將會在「Gucci 豪門血案」電影中飾演墨里奇奧古馳 (Maurizio Gucci) 的前妻雷吉亞尼 (Patrizia Reggiani)。

女神卡卡(左)。

米高梅影業對這部電影也充滿了信心,目前排定電影將於 2021 年 11 月上映。不過由於雷利史考特目前仍在拍攝他與麥特戴蒙 (Matt Damon) 和班艾佛列克 (Ben Affleck) 合作的《最後的決鬥》(The Last Duel,暫譯),且本片的進度因武漢肺炎的疫情受到影響。所以這部 Gucci 電影的製作可能還要再等待一會兒了。