因粉絲過激行為大失控?「閃電俠」伊薩米勒爆氣攻擊女粉,掐喉摔地影片外流

電影神搜

在《正義聯盟》(Justice League) 裡演出「閃電俠」的伊薩米勒 (Ezra Miller) ,被拍到在冰島酒吧前對女粉絲「鎖喉」並將人撂倒在地的影片,據傳是因為伊薩米勒受不了粉絲的死纏爛打,因而爆氣與對方產生肢體衝突。影片流出後,網路上也引發相當多討論。不過目前伊薩米勒本人及經紀公司都暫無回應。

《怪獸與牠們的產地》伊薩米勒。

《怪獸與牠們的產地》

伊薩米勒在冰島的攻擊影片:

這支約 15 秒的影片,可以看到伊薩米勒說:

「你學會了嗎?你想打架嗎?」

接著掐住對方的脖子,並將對方摔倒在地。部分網友認為伊薩米勒只是鬧著玩,但影片上傳者表示這並不是在鬧著玩。根據外媒報導伊薩米勒是這間冰島酒吧的常客,事件發生在上週三,當時伊薩米勒被粉絲過於熱情的糾纏,才會忍不住動粗。不過由於影片並未拍出前後因果,可能還是得等待伊薩米勒本人親自說明當天事件的起因。

美國男演員伊薩米勒。

另一方面,這起事件對伊薩米勒的形象絕對是重創,尤其是他之後要展開《怪獸與他們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them) 第三部電影的拍攝,以及由安迪馬希提 (Andy Muschietti) 執導的 DC《閃電俠》(The Flash) 電影仍在籌備,雖然因疫情影響拍攝計畫受到耽擱,但「動粗」事件是否會影響伊薩米勒的演藝生涯甚至角色,就看之後經紀公司的處理了。

《閃電俠》伊薩米勒。

《閃電俠》