【線上看】動畫影集《IDOLiSH7-偶像星願-》第二季與日同步連播,MyAnime Café 主題華麗變身再次撩撥你心

電影神搜

從手遊發跡,擁有橫跨小說與動漫畫、音樂表演等多平台的豐富企劃,《IDOLiSH7-偶像星願-》(アイドリッシュセブン)自推出以來人氣不斷飆升,電視動畫最新系列影集《IDOLiSH7-偶像星願- Second BEAT!》(アイドリッシュセブン Second BEAT!)不但已可在巴哈姆特動畫瘋KKTV 等平台供線上看新番,片商也推出以本作為主題的「MyAnime Café」,故事中「IDOLiSH7」、「TRIGGER」、「Re:vale」三組偶像也將以二期造型現身。

 

《IDOLiSH7-偶像星願-》× MyAnime Café 二期主題華麗登場

《IDOLiSH7-偶像星願-》故事圍繞著一群努力成長的少年們,描繪他們苦樂同享,締結深厚羈絆勇闖星路的故事;除了主角群所屬的團體「IDOLiSH7」外,來自不同經紀公司推出的偶像團體「TRIGGER」、「Re:vale」……等,也都有著各自實現星願的努力與汗水。

閃耀的青春故事,搭配不受媒體與平台、次元限制的曝光與活動,本作在台灣也擁有萬千粉絲。片商位於台北信義新光的 MyAnime Café 動漫主題餐廳,呼應新番登場餐廳主題華麗變身。立食區主視覺及拍照牆都大大改造,餐點及飲品也巧妙調整;搭配餐點隨機贈送的杯墊及紀念收藏卡,全新 12 款設計各角色當然也全部新裝上陣。

從手遊出發的跨平台企劃,新番電視動畫影集《IDOLiSH7-偶像星願- Second BEAT!》(アイドリッシュセブン Second BEAT!)MyAnime Café 主題餐點一覽。

隨著動畫《IDOLiSH7-偶像星願-》第二季影集上架,MyAnime Café 也推出主題餐飲與限定贈品、周邊商品。

點用角色專屬飲品將獲贈人物杯墊,12 款隨機贈送。

 

第二季《IDOLiSH7-偶像星願- Second BEAT!》 與日同步連播,新品周邊即將推出

在《IDOLiSH7-偶像星願-× MyAnime Café》活動中,除了主題餐點讓粉絲有吃有拿,也特別推出多款超佛心周邊:可隨身攜帶的證件套、粉絲必備的大胸章;多款實用度超高的 Café 限定精美周邊也即將登場,各位經紀人快快揪親朋好友,與偶像們一起進入無限的夢想世界吧!

與日同步連播,已在台灣上架供線上看的動畫影集《IDOLiSH7-偶像星願-》第二季於 MyAnime Café 活動也推出周邊商品。

護照套。

與日同步連播,已在台灣上架供線上看的動畫影集《IDOLiSH7-偶像星願-》第二季於 MyAnime Café 活動也推出周邊商品。

小午安枕。

動畫影集《IDOLiSH7-偶像星願- Second BEAT!》預告片段:

曼迪4月代理新番代理【偶像星願 Second BEAT!】

📣📣曼迪4月新番預告📣📣【偶像星願 Second BEAT!】由知名漫畫家💗#種村有菜💗擔任角色原案超人氣音樂手遊《IDOLiSH7-偶像星願-》‼️改編動畫二期‼️即將播映🎉🎉🎉🔥第一集與第二集將同日連播🔥(曼迪日本台除外)備受期待的前輩團體「Re:vale」即將登場✨⚜️大綱:在「Black or White魔幻音樂季」與TRIGGER競爭並勝出的IDOLiSH7,終於踏出了嶄新的一步。由於知名度提升,他們順利拿下了冠名節目,這是個能讓他們增加更多曝光度的大好機會。可是,隨著活躍的領域擴大,背負的責任和歌迷寄託的期待也會隨之增加。就在這時,跟他們同台的頂尖偶像.Re:vale展現了藝人該有的職業風範。想讓他人露出笑容,想讓他人獲得幸福──。為了貫徹這個目標,該怎麼做才是最好的呢?陸等人將在本季面對各自的課題……。⚜️Staff:原作:都志見文太、BANDAI NAMCO Online導演:別所誠人系列構成:關根アユミ角色原案:種村有菜動畫製作:TROYCA⚜️Cast:🎵IDOLiSH7和泉一織:#増田俊樹二階堂大和:#白井悠介和泉三月:#代永翼四葉環:#KENN逢坂壯五:#阿部敦六彌凪:#江口拓也七瀬陸:#小野賢章🎵TRIGGER八乙女樂:#羽多野渉九条天:#齊藤壯馬十龍之介:#佐藤拓也🎵Re:vale百:#保志總一朗千:#立花慎之介🎵小鳥遊事務所關係者小鳥遊音晴:#千葉進歩大神萬理:#興津和幸小鳥遊紡:#佐藤聰美🎵八乙女事務所關係者八乙女宗助:#小西克幸姉鷺香:#川原慶久🎵岡崎事務所關係者岡崎凛人:#古川慎📺 跟播平台:4/5 bilibili(台灣) / 巴哈姆特動畫瘋 / KKTV4/8 friDay 4/8 myVideo4/8 MOD、Hami4/10 曼迪日本台 22:00~22:30 ※依各平台實際播映時間為主🌠日本動畫官網👉http://idolish7.com/aninana/#IDOLIiSH7 #偶像星願 #アイナナ #SecondBEAT

Posted by 曼迪 on Wednesday, April 1, 2020

 

【《IDOLiSH7-偶像星願-× MyAnimeCafé》活動資訊】
地  點:110 台北市松高路 12 號 / 新光三越台北信義新天地 A8 館
營業時間:11:00~21:30,國定假日前夕營業至 22:00
活動期間:即日起至 2020/5/7(四)
* 以新光三越台北信義新天地 A8 館營業時間為準。

粉絲們可得把握機會前往 MyAnime Café,來份精緻的主題餐點,搭配一杯團員專屬飲品,一起打造與小偶像們的幸福時光;動畫影集現正與日連播中。

資料來源:MyAnime Café曼迪