最新《名偵探柯南 : 緋色的彈丸》電影主題拍照牆&周邊快閃店現身草衙道,春日派對 4/10 起降臨高雄!

電影神搜

智慧過於常人、陪伴大小朋友無數推理事件的萬年小學生江戶川柯南(CV. 高山南),首度前進高雄,來到大魯閣草衙道跟粉絲一同參加春日派對!除了有超過百種限定台、日版周邊商品外,搶眼主題牆及不同風格的情境拍照區當然少不了,還有多種不同趣味主題機台,要讓粉絲扭扭拍拍樂;預計 2020 年上映的柯南系列最新電影,劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》(名探偵コナン 緋色の弾丸 Detective Conan: The Scarlet Bullet)主題區也將首發露面!

 

期間限定!柯南精品席捲高雄,滿足大小朋友的愛

在「名偵探柯南春日派對」活動中,限定販售的周邊商品超過上百種,像是身兼桌墊、滑鼠墊、餐墊等功能的 Q 版角色萬用墊,外出攜帶或內用都相當方便;還有柯南與你攜手防疫,角色造型的攜帶式面紙包&柯基口罩套,出門在外好放心!

深受大小朋友喜愛的同名漫畫改編動畫《名偵探柯南》系列周邊已在台推出。

多用途的 Q 版桌墊、口罩套。                   

除此之外,還有強力吸睛的柯南、小哀、基德大頭手拿鏡。有著四美男坐鎮的雙面牛津大提袋,內含雙層口袋,各式雜貨小物全都一把收。最後,會場首發的劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》壓克力人型立牌,跟著柯南一行人解除世界級危機!

《名偵探柯南》系列動漫作品陪伴讀者觀眾許多年,系列周邊也陸續推出。

牛津袋、手拿鏡。

劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》主題周邊,柯南、新一及小蘭等人皆以「赤井秀一」打扮現身。

最新電影 M24 造型周邊立牌。

 

劇場版《名偵探柯南 : 緋色的彈丸》動畫電影看板台灣首度曝光

原訂 4 月 17 日起在日本上映的最新柯南動畫電影《名偵探柯南:緋色的彈丸》,劇情描述於日本舉行的世界運動盛會中竟發生了國際事件?而本片的關鍵,則圍繞在系列中首屈一指的狙擊名手,FBI 探員赤井秀一(CV. 池田秀一),與其充滿秘密的前 MI6 諜報員的母親瑪麗(CV. 田中敦子)、職業將棋棋士的弟弟羽田秀吉(CV. 森川智之)以及自稱高中生偵探的妹妹世良真純(CV. 日高範子)一家人身上。

日版《名偵探柯南 : 緋色的彈丸》動畫電影預告:

可惜的是,電影受肺炎影響上週宣布延檔,原作者青山剛昌也特別繪製了主角柯南的插圖,並留言替一路相挺的粉絲們鼓勵打氣。

受肺炎影響,劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》電影也宣告延檔,原作者漫畫家青山剛昌特別繪製了鼓勵打氣的插圖給粉絲。

官方推特

目前未知日本延檔的消息是否也會相對影響台灣上映時間,但在這次的「名偵探柯南春日派對」活動中,廠商特別準備了包括電影主視覺圖等主題設計的拍照情境牆,以及活動限定的扭蛋機、拍貼機、紀念幣機、金屬雷雕吊牌機,更規劃了期間限定的消費滿額、集章抽獎活動,特殊的日子柯南人偶也會突襲現身展場,和粉絲相見歡合照!

以柯南電影 M24 主視覺圖與大家熟悉的黑衣人兇手設計的主題牆,在高雄展場供粉絲拍照。

主題情境牆。

《名偵探柯南》系列人氣角色:柯南、赤井秀一、怪盜基德、降谷零、灰原哀、安室透、小蘭與新一的吊牌與印章等粉絲收藏。

雷雕吊牌與集章活動圖樣示意圖。

「揪愛來草衙道 名偵探柯南春日派對」期間限定 4 月 10 日開始,電影台灣上映資訊尚待進一步公開。

消息來源 : 曼迪