剪不斷理還亂的離婚官司?外媒指出強尼戴普與前妻安柏赫德的訴訟,目前強哥佔上風

電影神搜

強尼戴普 (Johnny Depp) 和安柏赫德 (Amber Heard) 離婚後,兩人引發的家暴官司卻爆出一連串的八卦,安柏赫德控訴強尼戴普對她家暴,強尼戴普則反過來指控對方誹謗,並求償 5000 萬美金。在今年二月的最新證據當中,安柏赫德流出了一份對她不利的音檔,內容指出她才是施暴者。

而根據外媒指出,現在這場官司強尼正處於有利的一方。強尼戴普提出安柏赫德在 2018 年《華盛頓郵報》的投書作為證據,而費爾法克斯郡大法官也認同安柏赫德的誹謗指控中有至少三項是成立的,因此兩人需要前往維吉尼亞州的法庭,再次展開另一場交鋒。

好萊塢巨星強尼戴普。

而安柏赫德的法律團隊也對此做出回應,她的律師在聲明中表示:

「今天的發展代表一切得交由陪審團來決議,關於赫德小姐那篇文章以及她所陳述的事實背後的意義。如同我們一直以來所強調的,法院在決定何為事實的方面上有著相當堅強的體制。因此,當陪審團看到與問題相關的證據時,我們仍然對赫德小姐能在這次的審判中佔上風抱持著信心,這些問題包含『戴普先生是否有虐待赫德小姐』。」

強尼戴普與前妻安柏赫德。

強尼戴普以及安柏赫德間的戰爭短時間內似乎不會結束,這起誹謗訴訟只是事件的冰山一角。如今對薄公堂的兩人,當初因合作電影《醉後型男日記》墜入愛河,相戀 4 年後在 2015 年結婚,但婚姻卻維持一年多就畫下句點。2016 年安柏赫德以家暴為由申請離婚,她曝光強尼戴普發怒砸酒瓶的影片,並指控他長期濫用藥物以及酒精,這讓當時的強尼戴普形象一落千丈。但在今年兩人的錄音檔公開,安柏赫德親口承認自己會動手,加上律師又曝光一個關於安柏赫德曾對強尼甩門導致他的頭重擊倒地的錄音黨,加上強尼身邊的人皆願意出面力挺,強尼戴普終於替自己出一口氣。

強尼戴普與前妻安柏赫德。

而根據 Daily Mail 的爆料,安柏赫德似乎與強尼戴普仍有婚姻關係時,就多次帶特斯拉老闆回強尼戴普的洛杉磯豪宅,電梯的監視器顯示兩人在裡頭摟抱的模樣,更讓安柏赫德的名聲大滑。

View this post on Instagram

no shit #justiceforjohnnydepp #amberheard

A post shared by mortiᚲian (@mortivian) on

目前兩人仍各說各話,並不時地提供新證據讓大眾檢驗。接下來的判決結果會如何,粉絲們也只能等待了。