蕾雅瑟杜《007 : 生死交戰》看到哭?龐德女郎分享觀影心得:明明參演其中卻還是一看就哭

電影神搜

007,由三個數字組成的字串,如今已成影迷心中最無可取代的特務情報員代稱。自從 1962 年諜報片《第七號情報員》(Dr. No) 將「詹姆士龐德」(James Bond) 給帶上了大銀幕,數十年來,這位隸屬英國軍情六處 MI6 的秘密探員,在長壽且龐大的系列電影中陪伴了觀眾度過無數冒險──而發行片商 Eon Productions 看起來也未曾想停下腳步。不過,由丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 飾演的版本,將在凱瑞福永 (Cary Joji Fukunaga) 執導,延檔至 11 月 26 日上映的最新續集《007 : 生死交戰》(No Time to Die) 中畫下句點。

 

搶先觀賞《007 : 生死交戰》導演剪輯版,蕾雅瑟杜觀影心得真情流露

受武漢肺炎影響,原訂 4 月於全球陸續上映的《007 : 生死交戰》延檔至今年秋冬,但參演其中的影星蕾雅瑟杜 (Lea Seydoux) 已經搶先觀賞了導演剪輯版。這是蕾雅瑟杜所演出的第二部《007》電影,他所飾演的心理學家瑪德琳史旺 (Madeleine Swann) 博士最初於 2015 年《007 : 惡魔四伏》(007 Spectre) 登場。這位龐德女郎,近日接受《每日郵報》訪談時,分享了他對這部「Bond 25」第 25 部龐德電影的看法。

在《007:惡魔四伏》《007:生死交戰》演出的影星蕾雅瑟杜,分享電影《007:生死交戰》的觀看心得。

蕾雅瑟杜。

她表示:

「這部《007》電影中充滿了大量的情緒。我想你們一定會哭出來的。我看的時候就哭了,這還蠻奇怪的,因為我也有演這部電影。」

透過訪談內容不難看出,導演凱瑞福永為丹尼爾克雷格的最後一部《007》電影,悉心準備了一段充滿情緒的故事,就連實際參與演出本片,知道本片劇情的蕾雅瑟杜也為之動容。在經歷多次延期後,不少粉絲依然十分期待《007 : 生死交戰》上映,這個消息對粉絲來說的確令人十分興奮,也證實一切的等待都會是值得的。

 

詹姆士龐德 aka 丹尼爾克雷格的最終章

冒險犯難超過一甲子的 007 系列電影,自從丹尼爾克雷格加入團隊後迎來了許多改變,像是電影的系列化。過去的《007》電影劇情各自獨立,但丹尼爾克雷德主演的每部《007》電影劇情不但環環相扣,新片也會延續前一集的故事,龐德的行為也會因為前一部電影故事中的經歷而有所改變,許多角色和故事也將多部電影交織在一起。

由丹尼爾克雷格飾演的詹姆士龐德故事,在《007 : 生死交戰》電影將是最終章。

《007 : 生死交戰》。

由於《007 : 生死交戰》將是這段《007》故事的最終章,片中也將充滿對於詹姆士龐德的個人情緒。從電影的預告中,我們能看到瑪德琳史旺與詹姆士龐德一同被捲入一場飛車追逐,而 007 也表示,某個來自黑暗過去的事物現身來追擊他們。

受肺炎影響將延至 2020 年 11 月上映的電影《007:生死交戰》中,將是丹尼爾克雷格最後一次飾演詹姆士龐德。

丹尼爾克雷格與蕾雅瑟杜 。

除了蕾雅瑟杜與丹尼爾克雷格之外,娜歐蜜哈瑞絲 (Naomie Harris)、傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright)、克里斯多夫沃茲 (Christoph Waltz)、雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 以及班維蕭 (Ben Whishaw) 等熟面孔都能在即將上映的《007:生死交戰》中回歸演出;而全新加入的演員卡司則有雷米馬利克 (Rami Malek) 與拉沙納林奇 (Lashana Lynch),分別飾演反派沙芬 (Safin) 以及新任探員諾米 (Nomi)。

《007:生死交戰》預計將於 11 月 26 日起上映。

電影資訊

007:生死交戰 No Time to Die

上映日期
2021/04/02
007:生死交戰_No Time to Die_電影海報

導演

凱瑞福永

劇情

第25部詹姆士龐德系列電影, 丹尼爾克雷格 將第5度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。《 無境之獸 》 凱瑞福永 擔任導演。 延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由 雷夫范恩斯 飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司, 班維蕭 則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星 蕾雅瑟杜 再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《 銀翼殺手2049 》的古巴裔新生代女神 安娜德哈瑪斯 。此外,2019年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。 劇情描述,從前線退休的007詹姆斯龐德( 丹尼爾克雷格 飾演),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的CIA中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。M( 雷夫范恩斯 飾演)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的007位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛( 蕾雅瑟杜 飾演),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬(Safin)( 雷米馬利克 飾演)的威脅。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
007:生死交戰_No Time to Die_電影海報