國民變聰明的話,我會很頭痛呢!羅美蘭主演的《政客誠實中》,只說實話的政客如何打贏選戰?

電影神搜

政治不難,講實話而已。由「喜劇達人」羅美蘭(라미란)主演的《政客誠實中》(Honest Candidate),敘述國會議員候選人朱尚淑(羅美蘭 飾),在選舉前夕突然無法說謊,而引發一連串荒唐至極的情況。電影中以十分逗趣的方式嘲諷現代社會荒唐的選舉生態,幽默爆笑的調性,也讓這部電影 2 月在韓國上映後,超過河正宇(하정우)主演的《陰櫥》(The Closet)、《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey)、《她們》(Little Women) 等電影票房。

《政客誠實中》由韓國喜劇演員羅美蘭主演。

《政客誠實中》電影預告:

羅美蘭在訪談中表示:

「這次分量很多,我出現的部分大概占了 98%,覺得壓力很大。而且又是喜劇片,很苦惱該如何逗笑大家。」

個性爽朗的羅美蘭,甚至還立下了「最狂票房公約」,

「接演這部作品後,身邊的人都說我好像真的要參選了。如果觀影人數破 1500 萬,我就出來參選!」

有趣的是,先前在《花漾奶奶秀英文》(아이 캔 스피크)飾演慰安婦奶奶、深受韓國民眾喜愛的國寶級演員羅文姬(나문희),這次在《政客誠實中》飾演羅美蘭的傲嬌奶奶,因孫女撒謊奶奶已過世,被迫埋名生活。羅文姬表示:

「以過去參演過的喜劇片而言,這次扮演的角色十分特別。因為孫女的緣故而躲躲藏藏地生活,是部十分大膽的喜劇。」

《政客誠實中》羅文姬。

另外,活躍於舞台劇和電影的性格演員金武烈,這次在劇中飾演羅美蘭的幕僚,對選戰充滿熱情,擁有不屈不撓的輔選能力,挑戰演藝生涯中最爆笑的角色。金武烈表示:

「劇本真的很有趣,以演員的身分要逗笑觀眾,這點其實很有壓力,但想忠於劇本出演這部作品,很期待大家看完的反應!」

《政客誠實中》由金武烈飾演片中羅美蘭角色的幕僚。

劇中飾演國會議員候選人的羅美蘭,為了博取同情票竟謊稱自己的親奶奶已過世,讓奶奶無法活得光明磊落;為了證明自己是庶民,只好半夜才從平民住宅偷偷溜回未公開的豪宅;明知道有些政見完全無法實行,卻仍口若懸河向選民誇下海口。這樣子的她卻在選舉前夕突然變成只能說實話的候選人,面對選民、政界大老、金主甚至是自己的丈夫,都只能說出內心話,令她的幕僚傷透腦筋,但這也讓觀眾好奇誠實的候選人,真的可以在混亂的選戰中擄獲民心嗎?

《政客誠實中》預計 4 月 10 日在台上映。

 

《政客誠實中》劇情介紹:

擅長說謊的國會議員朱尚淑(羅美蘭 飾),因某場意外而開始無法說任何謊話,對任何人都只能說實話,宛如「真理之口」,而這也讓她的幕僚(金武烈 飾)十分傷腦筋。失去最強武器的她,人生的根基開始被動搖,究竟她該如何打贏這場艱難的選戰呢?

羅美蘭主演的《政客誠實中》電影海報。

資料來源:車庫娛樂

電影資訊

政客誠實中 Honest Candidate

上映日期
2020/04/10
政客誠實中_Honest Candidate_電影海報

導演

張幼珍

劇情

擅長說謊的國會議員朱尚淑(羅美蘭 飾),因某場意外而開始無法說任何謊話,對任何人都只能說實話,宛如「真理之口」,而這也讓她的幕僚(金武烈 飾)十分傷腦筋。失去最強武器的她,人生的根基開始被動搖,究竟她該如何打贏這場艱難的選戰呢!?一場痛快至極的爆笑選戰即將展開!

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
政客誠實中_Honest Candidate_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group