《超級小白》、《熊熊遇見你》、《少年悍將 Go!》滿滿的卡通轟炸! WarnerMedia 陪你度過兒童節

電影神搜

「卡通是小朋友最好的朋友」,四月開始 WarnerMedia 頻道將推出《蠟筆小新》的衍生外傳動畫《超級小白》(SUPER SHIRO) 、艾美獎提名的《難捕》(Lamput)、《真心喵英雄》(Mao Mao: Heroes of Pure Heart) 等動畫。

此外,為了慶祝 4 月 4 日兒童節,卡通頻道將獻上可愛的大大、胖達與阿極一起的《熊熊遇見你》(We Bare Bears) ,以及拯救世界的《少年悍將 Go!》(Teen Titans Go!) ,還有《Hola!維克與維諾》(Victor & Valentino) 。

《怪物海灘》。

 

看《超級小白》延續野原家的精采冒險之旅

《超級小白》是由臼井儀人創作的漫畫《蠟筆小新》的衍生外傳動畫。極其普通的野原一家以極其普通的方式飼養的這隻狗,名字也極其普通。就是一隻到處都存在的極其普通的狗。只是有件不普通的事,那就是這隻狗是守護世界的超級英雄。

《超級小白》動畫

《超級小白》。

另外還包括艾美獎提名的《難捕》(Lamput),以及延續著名電影版所推出的全新卡通版《怪物海灘》(Monster Beach) 搶先看;四月下旬還有全新集數的《真心喵英雄》(Mao Mao: Heroes of Pure Heart)、《少年悍將 Go!》(Teen Titans Go!)。
《難捕》動畫

《難捕》。

《少年悍將 Go!》擁有萌系畫風的風格,更大的特點是它著重在喜劇效果上,沒有前作的黑暗、嚴肅氣氛,劇中多圍繞在少年悍將們在沒有大人陪同以及拯救世界的閒暇之餘的平時生活。鋼骨、俏嬌娃、酷姬和人皮獸五個天兵再度聚集,開啟全新冒險。其中最大的看點是製作組將許多DC漫畫的人物做為背景角色呈現。也含有許多諷刺現實之內容。

《少年悍將 Go!》動畫

《少年悍將 Go!》。

此外,兒童節將有超療癒的《熊熊遇見你》以及《少年悍將 Go!》和《Hola!維克與維諾》三大人氣卡通,陪伴大朋友小朋友一起度過。

《熊熊遇見你》動畫

《熊熊遇見你》。

周末上午 10 點,趕緊加入變身英雄田小班的行列,一起《BEN 10 再顯神威》(BEN 10),接著上午 10 點 30 分鎖定《DC SUPER HERO GIRLS》全新集數,看女孩英雄們同時兼顧學校課業與交朋友,還要對付各式各樣的壞蛋。四月不無聊,滿滿的卡通陪你度過。

《BEN 10 再顯神威》動畫

《BEN 10 再顯神威》。

 

消息來源: WarnerMedia