【線上看】啤酒的天職就是讓大家聚在一起!Netflix 原創喜劇影集《釀酒兄弟》,你的紓壓好選擇

電影神搜

Netflix 四月上線的影集當中,包含一部原創喜劇作品《釀酒兄弟》(Brews Brothers),這部影集由兄弟檔傑夫薛佛 (Jeff Schaffer) 和克雷格薛佛 (Greg Schaffer) 操刀,並由《勁爆女子監獄》艾倫艾森伯格 (Alan Aisenberg) 與麥克卡索 (Mike Castle) 主演,兩人在影集裡頭飾演兄弟。

電影描述威廉羅德曼與亞當羅德曼雖然是親兄弟,但彼此關係疏離,某次在因緣際會之下,必須一同經營釀酒廠,兩人在專業領域的能力不容質疑,偏偏兩人的個性以及工作方式的巨大差異,讓這間公司的日常一點都不平靜。

預告:

 

《釀酒兄弟》兄弟翻臉家常便飯

Netflix 原創影集 《釀酒兄弟》(Brews Brothers) 笑料一籮筐。

Netflix 公開的《釀酒兄弟》預告片中,兩兄弟一言不合就大打出手,預告裡也不乏各式有趣的角色,黃腔也不少,裡頭出現的酒類也很ㄎㄧㄤ,包含迷幻藥啤酒,還有不小心加了尿的啤酒,儘管兩人對彼此皆有不滿,但光是聽到自己釀的酒受到喜愛,一切不愉快彷彿都立刻煙消雲散。若防疫期間已經把片單都看完,也希望找個輕鬆喜劇來娛樂一下,不如考慮一下這部影集。

以下為官方劇情簡介:

「威廉羅德曼和亞當羅德曼是一對親兄弟,兩人感情疏遠,卻得一起經營酒廠。兩人都是精通釀酒的釀酒師,但釀酒技術和個性卻是南轅北轍。大部分故事,截然不同的兩人通常最後都能彼此互補,但這兩人恐怕就算是合在一起,也補不出一個像樣的人。」

Netflix 喜劇影集《釀酒兄弟》4 月 10 日正式上線。

《釀酒兄弟》預計將於 4 月 10 日在 Netflix 平台上線。