卡哇邦嘎!《忍者龜》上映 30 周年!原作者邀粉絲一同重溫電影、開直播慶祝

電影神搜

就在 1990 年 3 月 30 日,《忍者龜》(Teenage Mutant Ninja Turtles) 真人電影版問世,這部改編自當時人氣當紅漫畫系列的電影上映至今已經 30 年。有趣的是,當初許多觀眾們都不認為這部電影會大紅大紫,不過這部電影上映後可是創下了 2.2 億美金的好表現,成為了開啟未來電影版之路的成功之作。

 1990 年《忍者龜》(Teenage Mutant Ninja Turtles) 真人電影版上映屆滿30週年。

1990 年《忍者龜》真人電影版。

 

《忍者龜》30 周年重溫活動

而近日《忍者龜》原創作者凱文伊斯特曼 (Kevin Eastman) 趁著上映 30 周年,邀請在家隔離的粉絲們一起再次重溫這部有意義的電影,

「幫自己弄點披薩和飲料,準備好手上任何一種版本的 1990 年《忍者龜》電影,我們 3 月 30 日星期一的派對上見,一起在臉書直播上歡慶首部《忍者龜》真人電影的 30 周年。讓我們一起享受,享受的同時還能保持目前的社交距離。」

《忍者龜》真人電影上映 30 周年,原創作者凱文伊斯特曼 (Kevin Eastman) 邀請粉絲們一同線上觀賞。

這個「#WatchTMNTWithMe」活動聽起來令不少《忍者龜》粉絲們感到興奮。凱文伊斯特曼在 2020 年內也為《忍者龜》電影三部曲的第一部準備許多其他的慶祝計畫。他最近也談論到馬克馬丁 (Mark Martin) 在 1990 年推出的模仿著作《Green-Grey Sponge-Suit Sushi Turtles》,並在活動官方網站的首頁展示這本書的藝術創作。

「我愛死這本書了!馬克馬丁,我親愛的朋友、超級有趣的傢伙兼超有才華的藝術師,他曾在 1990 年首部《忍者龜》電影上映時推出過這本模仿著作。要說歡慶《忍者龜》電影 30 週年,大概再也沒有比重新閱讀一次這部超棒經典著作還要更好的方式了。」

凱文伊斯特曼表示。

有興趣的粉絲們可以前往凱文伊斯特曼工作室的官方網站看到更多內容。此外,凱文伊斯特曼也向粉絲獻上一則公開信,他表示:

「凱文伊斯特曼工作室全體人員向我們在全世界的好朋友們致敬……我們希望你們和你們所愛的人收到訊息時都是平安的,我們的精神和意志都與你們同在。至於我們自己,非常高興能夠宣布我們的團隊和家人都相當健康,也非常感謝你們的關注以及鼓勵。雖然目前我們還沒有機會能夠正式到外面親自見上你們一面,但我們正深入挖掘我們的文件檔案,並打算要提供大量的數位內容供粉絲們免費下載,造訪官方網站的粉絲們也有機會能夠找到一些隱藏寶藏。敬請期待。」

《忍者龜》上映 30 周年。

「至於我們粉絲俱樂部現有的會員們,在這個艱難的時期,我們將免費延長各位的會員資格三個月,藉此感謝你們多年來的支持。我們的官方網站仍然會保持運作。我們真的非常感謝你們,記得保持聯絡,但更重要的就是要注意自己的安全!加油!」