【線上看】憤怒鳥的夏令營!《憤怒鳥》最新動畫系列《憤怒鳥:瘋狂暑假》將於 2021 年登上 Netflix

電影神搜

由 Rovio 娛樂打造的《憤怒鳥》(Angry Birds) 系列可說是智慧型手機剛起步時最經典的遊戲之一,而這部受歡迎的電影也從小螢幕跨足至大銀幕上,索尼先後推出了《憤怒鳥玩電影》以及《憤怒鳥玩電影2:冰的啦》兩部片,兩部電影靠著豬鳥大戰,就得以討小粉絲的歡心,創下不錯的票房。

為了讓闔家觀賞的動畫更多元,Netflix 也宣布將推出動畫影集系列《憤怒鳥:瘋狂暑假》(暫譯,Angry Birds: Summer of Madness) 搶攻家庭市場。

經典手遊「憤怒鳥」已推出兩部《憤怒鳥玩電影》動畫電影。

根據 Netflix 官方推特 See What’s Next 公開的最新資訊,《憤怒鳥》動畫系列將成為明年夏天的發行作品之一,

「《憤怒鳥:瘋狂暑假》將在 2021 年登上 Netflix!這部動畫系列中,觀眾將會看到瑞德 (Red)、阿爆 (Bomb) 以及查克 (Chuck) 一起參加一場夏令營,但一群討人厭的豬仔也聚在湖的另一端,他們似乎正密謀要竭盡所能製造大量混亂!」

See What’s Next 在推特貼文中寫道。

Netflix 官方推特「See What's Next」宣布將在明年推出《憤怒鳥:瘋狂暑假》。

這部全新動畫預計推出 40 集,每集長度約為 11 分鐘。但仍無法確定《憤怒鳥玩電影》系列的配音陣容是否會在動畫系列回歸,包含傑森蘇戴西斯 (Jason Sudeikis)、丹尼麥布萊 (Danny McBride) 以及喬許蓋德 (Josh Gad) 等人,但由於動畫的內容是設定主角們的小時候,有可能會另尋年輕配音。

《憤怒鳥玩電影》的角色造型與 Netflix 釋出的首張《憤怒鳥:瘋狂暑假》劇照造型有些差異

即便《憤怒鳥》遊戲本身並沒有太豐富的劇情,但《憤怒鳥玩電影》(The Angry Bird Movie) 從原作架構中抽取好玩的元素,以此來講述一段鳥兒與豬仔的開戰故事,而續集《憤怒鳥玩電影:冰的啦》(The Angry Bird Movie 2) 則是揭露了第三個小島,讓鳥與豬必須放下成見,對抗共同敵人。接下來動畫系列的走向也令人期待,而 Rovio 娛樂首席行銷總監也提到:

「《憤怒鳥》將登上小螢幕,我們相當興奮能與我們的全球夥伴 Netflix 合作。《憤怒鳥》動畫在我們的長期策略中扮演相當重要的角色。《憤怒鳥》系列推出的十年間,我們也一路發展許多電玩、電影以及其他授權產品,而這將會成為《憤怒鳥》首次推出的長篇系列。

《憤怒鳥》手遊從智慧型手機剛推出的時後便存在的老牌遊戲,受到許多人的喜愛。

《憤怒鳥:瘋狂暑假》預計將於 2021 年在 Netflix 平台上推出。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。