【線上看】外星人來地球當難民!《瑞克和莫蒂》主創最新超ㄎㄧㄤ動畫《Solar Opposites》前導預告公開

電影神搜

美式成人動畫《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty) 以天馬行空和一些超ㄎㄧㄤ的創意吸引許多粉絲,而今年下半年粉絲就可以迎來第四季。除此之外,還有一個好消息,《瑞克和莫蒂》系列主創賈斯汀羅蘭德 (Justin Roiland) 和麥克麥瑪漢 (Mike McMahan) 也打造了另一部全新動畫《Solar Opposites》,從預告來看,光是開頭急急忙忙開車衝撞只為了沒有鼻子這件事,就看得出這部即將在 Hulu 平台上架的動畫依然ㄎㄧㄤ度十足,而影集將描述來自一個更美好世界的外星人家庭,因家鄉被摧毀跑至美國中部避難的故事。

《Solar Opposites》前導預告:

《Solar Opposites》預計 5 月 8 日於Hulu 平台上線,賈斯汀羅蘭德本人也將在動畫中配音,其他配音員包含《矽谷群瞎傳》(Silicon Valley) 的湯瑪士米德迪奇 (Thomas Middleditch)、《金色年代》(The Goldbergs) 的西恩賈布羅 (Sean Giambrone) 以及喜劇演員瑪莉梅克 (Mary Mack)。

除此之外,蒂芬妮哈戴許 (Tiffany Haddish)、艾佛烈蒙利納 (Alfred Molina) 以及克莉絲汀娜漢卓克斯 (Christina Hendricks) 等人也會客串配音。

《瑞克和莫蒂》主創賈斯汀羅蘭德 (Justin Roiland) 和麥克麥瑪漢 (Mike McMahan) 全新力作《Solar Opposites》。

《Solar Opposites》預告片正式公開後,主創們也向粉絲們留了一段話,他們表示:

「《Solar Opposites》將在近期推出!我們目前只能向你們展示前導預告片,但完整的第一季會在幾週後正式上線!待在家中並注意自己的健康,這樣你們才能看到並愛上這部影集,也能把我們稱為天才之類的。」

《Solar Opposites》ㄎㄧㄤ度更勝《瑞克和莫蒂》。

以下為官方公開的劇情簡介:

「由《瑞克和莫蒂》的創作者賈斯汀羅蘭德以及麥克麥瑪漢聯手打造,《Solar Opposites》故事圍繞在一個由四位外星人組成的小隊,他們被迫逃出即將爆炸的家園,並墜毀在美國郊區一間準備出售的房子。他們對於地球到底是糟糕還是美好有著相當分歧的看法。四人當中的柯爾沃 (Korvo) 以及尤姆尤拉克 (Yumyulack) 看到了人類對地球造成的污染、消費主義及脆弱的一面,剩下的泰瑞以及傑西都愛上看電視、垃圾食物和一些有趣的玩意。他們的任務就是要保護好生物型的超級電腦『撲趴』(Pupa),這個生物有朝一日將會進化成完全型態,把他們以及地球上的一切通通吞噬殆盡。」

《Solar Opposites》講述外星人試圖在人類社會中生存。

《Solar Opposites》第一季將於 5 月 8 日在 Hulu 平台上線。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。